IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS3] Impossible de trouver un composant webPart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 87
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [WSS3] Impossible de trouver un composant webPart
    Bonjour.

    Je ne parviens pas à trouver la webpart éditeur de contenu sur mon site où je suis admin...

    Dans "Tous les composants webpart", j'ai "Impossible de trouver un composant webPart".

    Le pire est qu'une autre personne (admin de toute la collection) n'a pas ce message d'erreur et a accès à toutes les webparts.

    Auriez vous une idée svp sur la source du problème ?

    En vous remerciant.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Tu es aussi admin de toute la collection?

    Il est possible de restreindre les droits à la CEWP.

    Pour bidouiller, tu peux allez sur un site ou tu es admin, télécharger la CEWP en local sur ton poste, et l'uploader sur le site, c'est une bidouille, donc ca marche pas à tous les coups
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 87
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci Lapinpanda pour ta réponse.

    Je ne suis pas admin de toute la collection.

    C'est quoi la CEWP ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Citation Envoyé par linati Voir le message
    C'est quoi la CEWP ?

    Raccourci pour content editor web part.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 87
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je ne pense pas que reinstaller le CEWP va résoudre le pb.

    En fait, je vois une partie des wp, dans la partie supérieure, la Liste des bibliotèques créées sur le site sont visibles, par contre dans la partie inférieur, quand je clique sur "Tous les composants wp", j'ai ce msg d'erreur...

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Si tu n'es pas admin du site sur lequel tu veux ajouter le composant c'est peut être un problème de droits.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 87
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour.

    Je suis bien admin de ce site...

  8. #8
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Citation Envoyé par linati Voir le message
    Merci Lapinpanda pour ta réponse.

    Je ne suis pas admin de toute la collection.

    C'est quoi la CEWP ?
    Admin & sites admin, c'est deux droits différents. Sites admin, même si tu as pas les droits, tu as quand même les droits(tu suis? )

    Admin, si tu as pas les droit spécifiques sur certaines choses, genre les webpart, bah tu les as pas
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 87
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour.

    On viens de m'attribuer les droits d'admin sur toute la collection de sites mais le pb persiste...

    une idée?

    Merci

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Cela n'a aucun sens. Tu dis que une autre User qui a les mêmes droits que toi(désormais) lui ne rencontre pas ce problème.

    Donc, deux trois questions se posent :
    - As tu essayé ton compte user sur un autre PC?
    - as tu essayé un autre compte user sur ton pc?

    -as tu essayé avec d'autres versions d'IE? FF?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Impossible d'afficher un composant WebPart
    Par Adlery dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2014, 18h16
  2. [SP-2007] Impossible de reconnaître l'espace de noms XML de ce composant WebPart
    Par Ricardo_Tubbs dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 10h32
  3. [wss3] Filtre d'une liste à partir de Composant Webpart Formulaire
    Par nosdo dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 16h35
  4. [Composant] Impossible de trouver inet40.lib
    Par bastien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo