IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Indexer fichier word et pdf dans base de données MySQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 145
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Indexer fichier word et pdf dans base de données MySQL
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas trop où poster ce message alors je le mets dans le général. CEla fait plusieurs jours que je cherche activement sur le net et impossible de trouver.

    J'aimerais pouvoir indexer des documents Word et PDF dans ma base de données afin de faire des recherches sur le contenu.

    Exemple : Si le document contient "Bill Gates", j'aimerais qu'il soit affiché dans la liste des résultats.

    Tous les documents, une fois téléchargés dans mon application, sont enregistrés dans des Blob's et cela fonctionne très bien. Maintenant, j'aimerais pouvoir faire des recherches dedans.

    J'ai pensé à extraire le texte de ceux-ci et le stocker dans une table mais je ne trouve pas vraiment d'outils le permettant.

    Peut-être avez-vous une idée ? Ou existe-t-il un outils qui le fait ?

    Merci d'avance
    NiGhMa

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    utilise Lucene pour ca

Discussions similaires

  1. recherche dans base de donnée mysql
    Par alex01pernot dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2020, 15h50
  2. [MySQL-5.5] Importer contenu de fichier csv dans base de données MySQL
    Par sydko dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2013, 14h13
  3. [MySQL] importer des fichiers word et excel vers base de donnée mysql
    Par malombe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 19h20
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2009, 15h37
  5. Transformer un fichier Word ou Pdf en Base 64
    Par abbd dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo