IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rendre un simple script compatible Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Rendre un simple script compatible Firefox
    Bonjour à tous,

    Je reprend le développement d'un site après quelques années d'abstinence et bé! rien ne va plus, du à l'apparition d'une flopée d'interface Internet.
    IE, Firefox, Netscape,... et j'en passe.
    Je travaille sur un script tout simple d'affichage un peu fun, qui fonctionne parfaitement sur IE mais refuse obstinément de tourner sous Firefox.
    Et malheureusement il faudrais qu'il le fasse...
    Si quelqu'un pouvait me filer un coup de pouce ce serait sympa, d'avance merci

    voici le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    <%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
     
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type=text/css>
        .telestyle {
    	position:absolute;
    	font-size:25pt;
    	font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    	font-weight:normal;
    	color:#FF6633;
    	top:96px;
    	left:110px;
    	height:60px;
    	width:600px; 
    	filter:alpha(opacity=100);
    	opacity:1.0;
    	-moz-opacity: 1.0;
    	font-variant: small-caps;
    	background-position: center;
    	line-height: 50px;
    	visibility: visible;
    	background-color: #FEF9F5;
        }
     
        </style>
    </head>
     
        <script language="javascript1.5" type="text/javascript">
    <!--
     
        var message = "Message d'Accueil"
        var character = 0;
        var to_print = "";
        var ypos = 96;
        var next = 0 ;
        var fade = 100 ;
    	var fade2 = 1.0;
        var next_message = new Array() ;
        next_message[0] = "Et voici un Deuxième"
        next_message[1] = "Et pourquoi pas un troisième"
        next_message[2] = "et voici le dernier!."
    	next_message[3] = "On revient à l'accueil"
        function doText(text) {
        if (document.all){
        if (character <= text.length - 1) {
        to_print += text.charAt(character);
        teletext.innerHTML = to_print;
        character++;
        }
        else
        scrollIt();
        }
        setTimeout("doText(message)", 20);
        }
        function scrollIt() {
        if (ypos >= 0) {
        ypos -= 1;
        fade -= 3;
    	fade2 -= 0.03;
        if (ypos < 5) {
        teletext.innerHTML = "" ;
        }
        }
        else {
        ypos = 96;
        character = 0;
        to_print = "";
        nextMessage();
        fade = 100;
    	fade2 = 1.0;
        }
        teletext.style.top = ypos;
        teletext.filters.alpha.opacity = fade;
    	teletext.style.opacity = fade2;
        }
        function nextMessage() {
        message = next_message[next]
        if (next == 3) {
        next = 0;
        }
        else
        next++;
        }
     // -->
     
        </script>
        <body onload="doText(message)"; >
        <div id="teletext"  class="telestyle"> </div>
        </body>
    </html>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous dire ce qui ne fonctionne pas ?
    • message d'erreur
    • comportement erroné
    • ...


    Sinon, pour t'aider dans les développements, tu peux installer le plug-in Firebug pour Firefox.
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    teletext.innerHTML = to_print;
    avant d'utiliser un objet HTML, la moindre des choses est de le définir
    teletext c'est quoi pour JavaScript ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    @Bovino:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    teletext.innerHTML = to_print;
    teletex étant l'ID de ma DIV
    Suggererais-tu getElementbyID?
    @Nesmontou:
    il y a deux incompatibilités avec Firefox (Qui me donne pas d'erreur, mais ne tourne pas)
    1) filter:alpha(opacity=100); (pur IE) pour Firefox il faut passer opacity:1.0;
    2) justement teletex.innerHTML - InnerHTML n'est pas interprèté par Firefox

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    @ Mesmontou:

    Firebug n'est pas encore compatible Firefox 4

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par Goltar
    @Bovino: Suggererais-tu getElementbyID ?
    On ne peux pas faire autrement.

    Pour commençer, teletext doit être une variable globale.
    Ensuite, on lui donne la valeur requise dans la fonction doText() qui est appelée au chargement de la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function doText(text) {
     teletext=getElementById('teletext');
     // Suite du code...
    }

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci,
    Mais ça ne règle pas mon problème, même sans ta suggestion cela fonctionne parfaitement sous IE. (vas t'en savoir pourquoi ? )

    Je suppose que le document.all lui suffit
    Mais je reconnais que getElementbyID serait plus adapté, mais ce n'est pas là que ça coince, je suis persuadé que c'est InnerHTML qui n'est pas interprèté correctement par Firefox.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    @Goltar : oui, je préconisais bien l'utilisation de getElementById. Si IE (ou au moins certaines versions) est capable de référencer un objet HTML par son name et comme IE a tendance à confondre name et id, la syntaxe que tu as utilisée "fonctionne" avec IE (mais pas forcément toutes les versions), il s'agit d'un comportement non garantit et dépendant de l'interprétation du navigateur.

    Attention aussi que la solution proposée par Eric2a comporte un oubli : getElementById est une méthode de l'objet document
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    teletext=document.getElementById('teletext');
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino
    Attention aussi que la solution proposée par Eric2a comporte un oubli : getElementById est une méthode de l'objet document
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    teletext=document.getElementById('teletext');
    Merci pour la correction Bovino !

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    J'ai modifié le code comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    <%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
     
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type=text/css>
        .telestyle {
    	position:absolute;
    	font-size:25pt;
    	font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    	font-weight:normal;
    	color:#FF6633;
    	top:96px;
    	left:110px;
    	height:60px;
    	width:600px; 
    	filter:alpha(opacity=100);
    	opacity:1.0;
    	-moz-opacity: 1.0;
    	font-variant: small-caps;
    	background-position: center;
    	line-height: 50px;
    	visibility: visible;
    	background-color: #FEF9F5;
        }
     
        </style>
    </head>
     
        <script language="javascript1.5" type="text/javascript">
    <!--
     
        var message = "Message d'Accueil"
        var teletext;
    	var character = 0;
        var to_print = "";
        var ypos = 96;
        var next = 0 ;
        var fade = 100 ;
    	var fade2 = 1.0;
    	var next_message = new Array() ;
        next_message[0] = "Et voici un Deuxième"
        next_message[1] = "Et pourquoi pas un troisième"
        next_message[2] = "et voici le dernier!."
    	next_message[3] = "On revient à l'accueil"
        function doText(text) {
    	teletext=document.getElementById('teletext');
        	if (teletext.all){
        if (character <= text.length - 1) {
        to_print += text.charAt(character);
        teletext.innerHTML = to_print;
        character++;
        }
        else
        scrollIt();
        }
        setTimeout("doText(message)", 20);
        }
        function scrollIt() {
        if (ypos >= 0) {
        ypos -= 1;
        fade -= 3;
    	fade2 -= 0.03;
        if (ypos < 5) {
        teletext.innerHTML = "" ;
        }
        }
        else {
        ypos = 96;
        character = 0;
        to_print = "";
        nextMessage();
        fade = 100;
    	fade2 = 1.0;
        }
        teletext.style.top = ypos;
        teletext.filters.alpha.opacity = fade;
    	teletext.style.opacity = fade2;
        }
        function nextMessage() {
        message = next_message[next]
        if (next == 3) {
        next = 0;
        }
        else
        next++;
        }
     // -->
     
        </script>
        <body onload="doText(message)"; >
        <div id="teletext"  class="telestyle"> </div>
        </body>
    </html>
    Cela fonctionnes toujours parfaitement sous IE, mais sous Firefox...Bernique !!
    Sans message d'erreur, ce qui m'agace encore plus !

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    danss le script il y a une condition

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (teletext.all){
    il me semble que c'est pour ie uniquement et si tu n'a pas de reaction de la part de firefox c'est surement parce que firefox zape cette partie et si firefox ne donne pas de message d'erreur c'est parce que il n'y en a pas il faudrait retirer cette condition


    ps:
    firebug fonction avec firefox 4

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci Mekal,

    En effet j'ai trouvé firebug 1.7 qui tourne +/- sous firefox 4.0

    Et en effet si je vire sous firefox il affiche le premier message mais n'entre bien sûr pas dans la boucle de fading et ne va pas plus loin, ce qui est déjà une piste, mais il faut que je trouve un autre test !

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 386
    Points : 10 413
    Points
    10 413
    Par défaut
    Voilà ton code fonctionnel sous IE et FF. J'ai viré la variable fade2 et indiqué les endroits où j'ai fait des corrections :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script type="text/javascript">
    <!--
     
    var message = "Message d'Accueil"
    var teletext;
    var character = 0;
    var to_print = "";
    var ypos = 96;
    var next = 0 ;
    var fade = 100 ;
    var next_message = new Array() ;
    next_message[0] = "Et voici un Deuxième";
    next_message[1] = "Et pourquoi pas un troisième";
    next_message[2] = "et voici le dernier!.";
    next_message[3] = "On revient à l'accueil";
     
    function doText(text) 
    {
    	teletext=document.getElementById('teletext');
     
    	if (typeof teletext == "object")// correction ligne ci-contre
    		{
    			if (character <= text.length - 1) 
    				{
    					to_print += text.charAt(character);
    					teletext.innerHTML = to_print;
    					character++;
    				}
    			else
    				scrollIt();
    		}
    		setTimeout("doText(message)", 20);
    }
     
    function scrollIt() 
    {
    	if (ypos >= 0) 
    	{
    		ypos -= 1;
    		fade -= 3;
     
    		if (ypos < 5) 
    			{
    				teletext.innerHTML = "" ;
    			}
    	}
    	else 
    	{
    		ypos = 96;
    		character = 0;
    		to_print = "";
    		nextMessage();
    		fade = 100;
    	}
    	// corrections lignes ci-dessous
    	teletext.style.top = ypos+'px';
     
    	teletext.style.filter = "alpha(opacity:"+fade+")";
    	teletext.style.KHTMLOpacity = fade/100;
    	teletext.style.MozOpacity = fade/100;
    	teletext.style.opacity = fade/100;
    }
     
    function nextMessage() 
    {
    	message = next_message[next];
    	if (next == 3) 
    		{
    			next = 0;
    		}
    	else
    		next++;
    }
    //-->
    </script>
     
    <style type=text/css>
        .telestyle {
    	position:absolute;
    	font-size:25pt;
    	font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    	font-weight:normal;
    	color:#FF6633;
    	top:96px;
    	left:110px;
    	height:60px;
    	width:600px; 
    	filter:alpha(opacity=100);
    	opacity:1.0;
    	-moz-opacity: 1.0;
    	font-variant: small-caps;
    	background-position: center;
    	line-height: 50px;
    	visibility: visible;
    	background-color: #FEF9F5;
        }
     
        </style>
    </head>
     
        <body onload="doText(message)"; >
        <div id="teletext"  class="telestyle"> </div>
        </body>
    </html>
    Il en manquait pas beaucoup pour que ça fonctionne

  14. #14
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci !!!!!!

    J'aimerais comprendre, afin de mourir moins con !

    Peut tu m'expliquer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (typeof teletext == "object")
    Et non seulement il est compatible Firefox, mais les autres aussi !

    Chapeau bas messire !

    Un grand merci

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 386
    Points : 10 413
    Points
    10 413
    Par défaut
    Puisque teletext a été associé à document.getElementById, son type de valeur doit être un objet, donc je peux écrire

    if(typeof teletext == "object") { } pour tester le retour

    En étant moins strict on aurait pu tester simplement l'existence de la variable en faisant :

    if(teletext) { }

  16. #16
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bein voilà!
    Encore merci
    J'avais testé sous IE ça marchais, pas sous Firefox.

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 386
    Points : 10 413
    Points
    10 413
    Par défaut
    Citation Envoyé par Goltar Voir le message
    Bein voilà!
    Encore merci
    J'avais testé sous IE ça marchais, pas sous Firefox.
    Heu ... si ça fonctionnait sous Firefox, mais c'est la suite du code qui ne fonctionnait pas sous Firefox (le deuxième bloc de code que j'ai corrigé)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rendre un script compatible firefox
    Par koKoTis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2008, 10h26
  2. comment rendre compatible ce script avec firefox ?
    Par xav20 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 18h35
  3. Rendre un script IE compatible Firefox. Est-ce possible ?
    Par Elwynn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 08h49
  4. Rendre un script compatible IE
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 16h33
  5. Fondu d'images compatible Firefox
    Par Saiyan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo