IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ajouter deux packages dans un même projet


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Ajouter deux packages dans un même projet
    Bonjour,
    Comment ajouter deux packages sous le package principal qui est déjà crée au début du projet et je veux que chaque package contient un fichier R.java indépendant de l'autre??

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je ne sais pas pourquoi tu veux avoir R.java pour chaque package

    Pour Créer sous-package.
    the R.java a été crée automatiquament.

    Google Developper
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    You should never edit this file by hand
    and.mainpackage
    and.mainpackage.sousmain1
    and.mainpackage.sousmain2
    and.mainpackage.sousmain3

    ....

    http://developer.android.com/resourc...llo-world.html

    R class

    In Eclipse, open the file named R.java (in the gen/ [Generated Java Files] folder). It should look something like this:

    package com.example.helloandroid;

    public final class R {
    public static final class attr {
    }
    public static final class drawable {
    public static final int icon=0x7f020000;
    }
    public static final class id {
    public static final int textview=0x7f050000;
    }
    public static final class layout {
    public static final int main=0x7f030000;
    }
    public static final class string {
    public static final int app_name=0x7f040001;
    public static final int hello=0x7f040000;
    }
    }

    A project's R.java file is an index into all the resources defined in the file. You use this class in your source code as a sort of short-hand way to refer to resources you've included in your project. This is particularly powerful with the code-completion features of IDEs like Eclipse because it lets you quickly and interactively locate the specific reference you're looking for.

    It's possible yours looks slighly different than this (perhaps the hexadecimal values are different). For now, notice the inner class named "layout", and its member field "main". The Eclipse plugin noticed the XML layout file named main.xml and generated a class for it here. As you add other resources to your project (such as strings in the res/values/string.xml file or drawables inside the res/drawable/ direcory) you'll see R.java change to keep up.

    When not using Eclipse, this class file will be generated for you at build time (with the Ant tool).

    You should never edit this file by hand.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Symfony2]Problème Ajout de deux entités dans un même form
    Par the ing dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2012, 17h48
  2. Deux saisie dans un même champ?
    Par Kyrha dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 11h46
  3. VMR9 : deux vidéos != dans une même fenêtre.
    Par LapinGarou dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 19h45
  4. [VBS] -- [InputBox] Deux inputbox dans la même fenêtre
    Par Edoxituz dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/02/2006, 22h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo