IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Afficher la carte de Google dans mon application


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 140
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Afficher la carte de Google dans mon application
    salut à tous

    voici mon programme
    tout va bien sauf que la carte ne s'affiche pas
    merci de m'aider

    *********java*********

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    package com.android.map;
     
    import android.os.Bundle;
     
    import com.google.android.maps.MapActivity;
     
    public class HelloGoogleMapActivity extends MapActivity {
     
     @Override
     public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
       super.onCreate(savedInstanceState);
       setContentView(R.layout.main);
     }
     
     @Override
     protected boolean isRouteDisplayed()
     {
       return false;
     }
     
    }
    *****main.xml************
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout
     xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
     android:orientation="vertical"
     android:layout_width="fill_parent"
     android:layout_height="fill_parent"
     >
    <com.google.android.maps.MapView
     android:id="@+id/mapView"
     android:layout_width="fill_parent"
     android:layout_height="fill_parent"
     android:enabled="true"
     android:clickable="true"
     android:apiKey="@string/mapKey"
     />
     
    </LinearLayout>
    ************string.xml*************
    à noter que j'ai tapé mon clé API au lieu de xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <resources>
         <string name="hello">Hello World, HelloGoogleMapActivity!</string>
         <string name="app_name">GoogleMapTuto</string>
         <string name="mapKey">XxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxX</string>
    </resources>
    ************manifest******************

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
     package="com.android.map"
     android:versionCode="1"
     android:versionName="1.0">
       <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
           <uses-library android:name="com.google.android.maps" />
           <activity android:name=".HelloGoogleMapActivity"
                         android:label="@string/app_name">
               <intent-filter>
                  <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                  <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
              </intent-filter>
          </activity>
      </application>
     
      <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    </manifest>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je souhaite que ma situation avant te va aider.

    _ PC1 ordinateur qui a récupéré le clé API MAP: Installé Application GMAP
    c'est bon

    _ autre PC ordinateur(avec clé API Map de PC1): le MAP n'affiche pas

    Alors, pendant le test. il faut utiliser le PC et Api MAP associé

    Bonnce chance

Discussions similaires

  1. [iOS 3.x] Problème d'afficher l'image à partir d'un URL dans mon application iPhone.
    Par cybergod dans le forum Objective-C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2013, 16h58
  2. Intégrer Google Maps dans mon application
    Par ti7bo7 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2012, 17h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2011, 12h11
  4. Comment afficher de l'arabe dans mon application
    Par aymen14 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 00h19
  5. Afficher une OrdImage dans mon application JAVA
    Par anas.eh dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo