IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Bibliotheques graphiques Java et SCADA


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bibliotheques graphiques Java et SCADA
    Bonjour tout le monde!

    Je cherche des bibliotheques graphiques Java permettant de developper rapidement une interface graphique de type SCADA
    (autrement dit qui permet d'afficher de la topologie d'un réseau, des images avec des zooming, panning ...)
    Et si quoi les formats de donnees qu'ils acceptent (XML, format de
    fichiers proprietaires,...?)

    Un exemple: GEF (projet eclipse).

    Merci de me fournir des informations sur le sujet.

    Jalal@itriOne 8)

  2. #2
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    en java pour du graphique il y a:
    www.jgraph.com
    http://www.singleton-labs.com/mgraph.php
    http://www.eclipse.org/gef/

    je sais pas si ca peut t'aider, mais c'est mieux que rien

Discussions similaires

  1. Quelle bibliotheque graphique me conseillez vous?
    Par disturbedID dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 11h04
  2. bibliotheque graphique fac
    Par fouif123 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 12h36
  3. Makefile pour bibliothèque graphique
    Par Hyuge dans le forum Ada
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2006, 02h12
  4. Composants à utiliser pour une interface graphique Java
    Par nicolas.pied dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 20h27
  5. bibliotheques graphiques et devc++
    Par bellepatte dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo