IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Pb déploiement de projet de base de données


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut Pb déploiement de projet de base de données
    Bonjour,

    J'ai créé un projet de base de données (sql server 2005 ou 2008, même comportement) à partir d'une base de données existante en local sur mon poste.
    Je souhaite déployé ce projet sur une base donnée (fichier mdf) à attacher à sql server. Mais là j'ai l'erreur :

    D:\mon chemin\mabase.sql(1,0): Erreur SQL01270: La base de données 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\master.mdf' existe déjà. Choisissez un autre nom de base de données.
    Impossible de joindre le fichier 'D:\mon chemin\mabase.mdf' en tant que base de données 'master'.
    Je n'ai rien trouvé sur le net qui résolve mon problème.
    Auriez vous une idée ?

    Pour information :
    • IDE : VS 2010
    • BDD : SQL SERVER 2008 R2
    • OS : Windows 7
    • La base est détaché sous sql server
    • Je me log sur la base en mode authentification windows (et j'arrive à me logger via sql management studio)
    • La chaine de connexion pour le déploiement :
      Data Source=localhost;AttachDbFilename=D:\mon chemin\mabase.mdf;Integrated Security=True;Pooling=False


    Merci d'avance pour votre aide.

    Cédric.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Aucune idée ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 81
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    J'ai le même problème. As tu trouvé la réponse ?
    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Avec un peu de retard, j'apporte une solution à tester :
    tu copie ton .mdf sur ton serveur. dans ton interface sql serveur tu attache ton fichier .mdf

    mais je ne suis pas sur a 100%

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Comment lier un projet à une base de données
    Par cedill23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 12h01
  2. [MCD] Projet : Conception base de données avec interfaces Web
    Par flolebreton dans le forum Schéma
    Réponses: 78
    Dernier message: 19/05/2009, 15h36
  3. Difficulté de réalisation d'un projet de base de données
    Par jeremy2007 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2009, 16h25
  4. Projet de base de donnée
    Par indigoo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 18h16
  5. projet et base de donnée
    Par treejar dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo