IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Mise à jour de la FAQ PHP


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 601
    Points
    188 601
    Par défaut Mise à jour de la FAQ PHP
    Bonjour,

    La FAQ PHP avait bien besoin d'un petit coup de fraîcheur, c'est d'ailleurs l'objet de cette mise à jour. Nous avons réécrit certaines questions, supprimé encore un certain nombre d'autres car elles étaient devenues trop obsolètes (relatives à un projet abandonné, par exemple).

    La FAQ PHP, mise à jour

    Au total, 16 nouvelles QR et 35 réécritures !

    Sachez que la FAQ PHP va bientôt être l'objet d'un chantier plus vaste, visant à la rendre plus lisible, des nouvelles très bientôt !

    Si vous souhaitez participer à l'épanouissement de cette FAQ, en proposant des questions et leurs réponses, n'hésitez pas à me contacter !

    Qu'en pensez-vous ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il faut admettre qu'un gros travail a été fait et de qualité !

    à tous ceux qui se sont impliqués dans cette mise à jour !

    J'espère que la future mise à jour incitera le plus grand nombre à y participer !

    Pour rappel, une FAQ est destinée à guider autant les plus novices que les plus expérimentés, nul n'est donc besoin d'être un ninja PHP pour proposer une question réponse pertinente
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne sais pas quel est le bon moyen pour remonter l'info mais
    dans l'article
    http://php.developpez.com/faq/index....ql#mysql-utf-8
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_set_charset('utf8');
    doit être préféré à partir de PHP5 à la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Mise à jour de la FAQ
    Par vermine dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo