IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Souci pour désarchiver avec cpio


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Souci pour désarchiver avec cpio
    Bonjour

    j'ai un fichier fichier.cpio que je voudrais désarchiver j'ai éssayé la comande suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cpio -idmv < <filename>
    la commande se lance sans erreur ..mais je ne vois rien se "créer" ?

    faut-il attendre un délai ?

    Merci
    c@simir

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Si tu est toujours avec l’histoire d’oracle , comme je le disais :
    http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2624657
    ce n’est pas gagné !!!
    donc oui il ce passe quelque chose , puisque tu a indiqué l’option de creation de repertoire .
    par contre quel est l’attribut du cpio ????
    fais lui un petit coup de chmod 777 pour voire , mais ce n’est pas gagné .
    si tu insiste et persiste a vouloir extraire cette archive , essaie en diminuant les options d’extraction .
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  3. #3
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    oui c'est toujours moi avec le fichier d'oracle 10i mais j'ai avancé puisque j'ai pu le décompressé avec la commande gunzip.

    les attributs du fichier sont les suivants

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    -rw-r--r--    1 root     root     801603584 Feb 21 14:52 10201_database_linux_x86_64.cpio
    j'ai donc fait chmod 777 10201_database_linux_x86_64.cpio et relancé la commande mais je ne vois rien se créer dans le repertoire d'où j'ai lancél 'action ...

    Je ne pense que ce soit normal pourtant je n'ai pas d'interruption de programme nni d'erreur !!!

    [/code]
    c@simir

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Il risque d’y avoir des dégâts , mais test comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cpio -i <10201_database_linux_x86_64.cpio
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  5. #5
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    quand tu dis


    Il risque d’y avoir des dégâts , mais test comme ceci

    cpio -i <10201_database_linux_x86_64.cpio

    tu entends quoi ? parce que si les fichiers obtenus sont erronés cela ne me sert à rien ...
    c@simir

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par vbcasimir
    quand tu dis


    Il risque d’y avoir des dégâts , mais test comme ceci

    cpio -i <10201_database_linux_x86_64.cpio

    tu entends quoi ? parce que si les fichiers obtenus sont erronés cela ne me sert à rien ...
    C’est le risque, pour le savoir il faut tenter .Cela peut passer comme cela peut casser.
    A voir donc !!!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  7. #7
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    ok merci je vais essayer mais lundi car le vendredi il n'est jamais bon de faire des expériences
    c@simir

Discussions similaires

  1. [Batch] souci pour passer plusieurs commandes avec les outils plink et psftp
    Par Macfplus dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2014, 10h12
  2. lookat, soucis pour orienter un objet avec lookat
    Par dark poulpo dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2013, 14h24
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/11/2010, 09h31
  4. Souci pour comparer deux objets avec equals()
    Par xillibit dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2007, 15h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo