IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Les messages de LogCat


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Les messages de LogCat
    Bonsoir,
    Est ce qu'il y a un fichier qui sauvegarde les messages qui s'affichent dans la fenêtre de LogCat?
    ou est ce qu'il y a une commande pour tester les messages de LogCat?
    merci de me répondre

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce qu'il y a un fichier qui sauvegarde les messages qui s'affichent dans la fenêtre de LogCat?
    Par défaut non mais tu peux sauvegarder le contenu de ton logcat dans un fichier text. Tu as un menu te proposant d'exporter une sélection comme un fichier text.

    est ce qu'il y a une commande pour tester les messages de LogCat?
    Je ne comprends pas ce que tu veux faire. Les messages du Logcat ne sont jutes que des infos.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Lors d'un clic sur une icone il y a un affichage qui s'affiche dans le LogCat.
    C'est pourquoi j'ai demandé s'il y a une commande pour le LogCat pour tester sur cet affichage

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Log.v("","message a afficher");

    et ca se met dans le verbose (clic sur "V" )


  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 51
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Vous avez aussi le très utile ligne de commande adb, par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    adb logcat -v -f log.txt
    Ce commande executé dans un terminal causera les contenus de logcat d'être écrit dans un fichier appelé log.txt. Il y a plein d'autres options trouvés ici : http://developer.android.com/guide/d...tools/adb.html

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    La commande n'a pas marché .
    L'URL tapée dans un navigateur, s'affiche dans le logCat et c'est pourquoi j'ai voulu voir, s'il y avait une commande pour récupérer les informations du LogCat, puisque je voulais récupérer l'URL affichée.

Discussions similaires

  1. Comprendre les messages du logcat
    Par nagca dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2011, 10h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2004, 08h39
  3. sniffer les messages sortant
    Par ashram dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 11h31
  4. SNMP: comment on voit les messages trap ???
    Par talakela dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2003, 17h39
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo