IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

erreur: cible de débogage est manquante


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut erreur: cible de débogage est manquante
    Bonjour,

    En exécutant mon programme j'ai le message d'erreur suivant :
    Visual studio ne peut pas lancer le débogage car la cible du de débogage :"c:\..........." est manquante. Générer le projet et réessayer ou définissez les propriétés OutputPath et AssemblyName en conséquence pour qu'elles pointent vers l'emplacement correct de l'assembly cible
    sachant que j'ai identifié dans les propriétés du projet en particulier objet de démarrage la classe à exécuter?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Citation Envoyé par emna hakem Voir le message
    sachant que j'ai identifié dans les propriétés du projet en particulier objet de démarrage la classe à exécuter???
    Une application démarre via un main... Le Startup Object est là quand tu as plusieurs main, histoire de cibler un en particulier !

    La compilation se passe bien ? Vérifie que tu as bien les fichiers dans bin\debug

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    j'ai bien vérifié que les fichiers existent dans Bin\deg,
    mais le programme contient des erreurs, c'est ça la cause????

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Quand tu compiles, tu as des erreurs ? Ce serait alors une bonne chose de les corriger oui !

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    veux s'instruire
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : veux s'instruire

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut visual studio ne peut pas lancer le débogage car la cible est manquante
    Pour moi le fichier n'existe pas dans bin/debug

Discussions similaires

  1. Noyau du deboggeur BORDBK41.dll est manquant ou non rescencé
    Par Colinbayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 00h09
  2. erreur Une exception s'est produite
    Par unix27 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2004, 02h38
  3. [ Struts ] Erreur : l'action n'est jamais appelé
    Par romain3395 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 14h59
  4. message d'erreur : "le fichier verrou est trop importan
    Par lol_adele dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 07h58
  5. erreur :"une exception s'est produite"
    Par leborg dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo