IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

HttpClient et parsing XML avec JDom


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut HttpClient et parsing XML avec JDom
    Bonjour

    J'ai une page PHP en ligne générant du XML que j'aimerai parser avec JDOM.
    J'utilise le HttpClient d'Apache pour la récupérer, ça marche sans souci.
    Seulement je n'arrive pas à récupérer correctement le corps de la page ni à le parser.

    Je tatouille, là par exemple ce code me renvoi une StringIndexOutOfBoundsException :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    // requête
    HttpPost req = new HttpPost(URL_TEST_XML);
    // reponse
    HttpResponse response = httpclient.execute(req);
    // parse xml
    SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
    Document document = sxb.build(response.getEntity().getContent());
    Une idée ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 552
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Tu en es sûr ? StackTrace complète, stp.
    (D'ailleurs, à partir de maintenant et pour toujours, tu devras toujours donner la stacktrace complète sans jamais imaginer faire autrement.)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Tu en es sûr ? StackTrace complète, stp.
    (D'ailleurs, à partir de maintenant et pour toujours, tu devras toujours donner la stacktrace complète sans jamais imaginer faire autrement.)
    Je suis sûr.
    Mettre toute la trace... Mouais, c'est sous Android au fait.
    Je viens de tester en java et... Ça marche.
    Je vais donc m'orienter sur le forum Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HttpClient et parsing XML avec JDom
    Par dawadam dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2011, 14h36
  2. [SAX] Recuperer le resultat d"un parsing XML avec SAX
    Par chouxe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h48
  3. [JDOM] Création d'un fichier xml avec jdom
    Par fabricew59 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 11h17
  4. [SAX] Erreur de parsing XML avec SAX
    Par philobedo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2006, 13h49
  5. [JSP] Parsing XML avec JDOM
    Par benben13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo