IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cherche à recupérer un fichier via formulaire lors de la création d'un nouvel article avec JRegistry et JFile


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Cherche à recupérer un fichier via formulaire lors de la création d'un nouvel article avec JRegistry et JFile
    Salut,

    Je débute avec joomla. Mon objectif est de rajouter un champs dans l'administration dans l'ajout/édition d'article pour que chaque article ait une petite image qui lui soit attribué.
    Cette image doit être stocké au en blob dans une bdd mysql.
    J'ai donc rajouter un champ de type file, malheureusement le seul truc que je récupère est le nom du fichier c'est tout. J'ai trouver la class JFile qui me permet de récupérer le fichier mais il faut que j'ai le chemin du fichier (celui qui est dans l'input file) mais je ne trouve pas le moyen de le récupérer ...
    Les champs à la base sont récupéré avec la class JRegistry (qui apparemment zap le chemin )
    Comment faire ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu as de bonnes connaissances en PHP joomla mais je connais une extension qui fais à peu près ce que tu voudrais.

    L'extension Attachments permet de mettre des pièces jointes aux articles joomla.

    Tu pourrais donc reprendre ce fonctionnement pour ajouter tes images...

    En tout cas bon courage !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    salut
    J'ai tenté d'installer ce plug in mais ça n'a pas fonctionné
    Je regarde le code quand même merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2014, 10h44
  2. Erreur upload fichier via formulaire
    Par Telecaster dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 11h30
  3. ouverture et traitement fichier via formulaire
    Par Kobe70 dans le forum Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2007, 12h55
  4. [Upload] Upload de plusieurs fichiers via formulaire
    Par seb67110 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 11h55
  5. [Web] Upload fichier via formulaire HTTP
    Par nik00s dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo