IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] affichage dans un champ est tronqué


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de harlock59
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 261
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [Tableaux] affichage dans un champ est tronqué
    bonjour,
    je voudrais realiser un formulaire de mise à jour dans une base de données, et je voudrais faire s'afficher dans des champs <input type="text" les anciennes valeurs à changer à partir des données préexistantes de la base. seulement il n'y a que le debut de chaque valeur qui s'affiche car il y a des espaces donc il n'y a que le 1er mot qui s'affiche.
    voici mon code:
    (je voudrais que la totalite des mots de l'enregistrement se mette dans value=" "> )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?
    for ($i=1;$i<=5;$i++)
    {
    echo "ligne".$i.": <input type='text' name='ligne".$i."' value=".$voir['ligne'.$i]."><br>";
    }
    ?>
    merci pour votrez aide.
    --
    Dépanneur Informatique à Domicile dans le Valenciennois
    https://www.depannage-informatique-valenciennes.site/

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    A quoi correspond $voir? C'est directement tiré de la base de donnée?
    Si oui, fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "ligne ".$i.": <input type='text' name='ligne".$i."' value=".htmlspecialchars($voir['ligne'.$i], ENT_QUOTES)."><br>";

  3. #3
    Membre régulier Avatar de harlock59
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 261
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    $voir['ligne'.$i] correspond à un mysql_fetch_array et ligne1 à ligne5 sont les noms des colonnes dans la table mysql.
    merci pour votre aide !
    --
    Dépanneur Informatique à Domicile dans le Valenciennois
    https://www.depannage-informatique-valenciennes.site/

  4. #4
    Membre régulier Avatar de harlock59
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 261
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    voilà ce que j'ai mis, mais ca n'affiche que le 1er mot

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?
    for ($i=1;$i<=5;$i++)
    {
    echo "ligne".$i.": <input type='text' name='ligne".$i."' value=".htmlspecialchars($voir['ligne'.$i],ENT_QUOTES)."><br>";
    }
    ?>
    --
    Dépanneur Informatique à Domicile dans le Valenciennois
    https://www.depannage-informatique-valenciennes.site/

  5. #5
    Membre régulier Avatar de harlock59
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 261
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    il y a quelquechose d'etonnant, c'est que pour le titre, même avec les espaces ca passe, par contre pour les lignes1 à 5 seul le 1er mot passe
    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <form method="post" action="modif_loc.php" enctype="multipart/form-data">
    Remplacer par:
    <br>
    Titre: <input type=text name="titre" length="20" value="<? echo $voir['titre'] ?>">
    <br>
     
    <?
    for ($i=1;$i<=5;$i++)
    {
    echo "ligne".$i.": <input type=text name='ligne".$i."' length=20 value=".htmlspecialchars($voir['ligne'.$i])."><br>";
    }
    ?>
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="4000000">
    <input type="file" name="userfile">
    <input type=submit value="Mettre à jour" name="valide">
    --
    Dépanneur Informatique à Domicile dans le Valenciennois
    https://www.depannage-informatique-valenciennes.site/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2014, 15h25
  2. Affichage dans les champs d'un formulaire
    Par perlgirl dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 16h40
  3. [Tableaux] Vérifier si un champ est vide !
    Par Tr@nkill dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 16h11
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53
  5. [JTextField] Problème d'affichage dans un champ ...
    Par mitje dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo