IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Question formulaire W7


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Question formulaire W7
    Bonjour,

    J'ai des problèmes pour remplire le formulaire déjà que tous ce qui est juridique en français j'ai du mal, en anglais c'est encore pire

    Donc voici mes problèmes:

    pour l'adresse je dois la mettre a "Applicant’s mailing address" ou
    "Foreign (non- U.S.) address(if different from above) (see instructions)" ?

    Ensuite dans c'est champ je ne comprend pas ce que je dois mettre:

    6b Foreign tax I.D. number (if any)
    6c Type of U.S. visa (if any), number, and expiration date



    Pour le 6D j'ai mit passeport avec le numéro mais pour le reste je ne comprend pas :
    Issued by:
    USCIS documentation
    Entry date in United States
    ( je ne suis jamais y aller donc que dois-je mettre? )

    Name of college/university or company :

    Je ne suis plus au collège depuis longtemps dois-je mettre le collège au j'étais ou laisser vide?

    Delegate’s relationship to applicant => Parent
    => Court-appointed guardian
    => Power of Attorney


    Je sais que cela fais beaucoup de questions mais je ne comprend vraiment rien a tous cela , l'anglais n'est pas mon fort si quelqu'un voudrais bien m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Pour infos, j'ai ouvert un post qui traite de ça "Inscription au MarketPlace" il ya des liens intéressants.

    Ensuite, si tu n'as rien à mettre dans les champs tu mets un trait afin de dire que tu n'as pas oublié de renseigner.

    il te faut un acte de naissance et un passeport de préférence car une copie certifié de CI ne suffit pas ! (ils ne connaissent pas)

    Issued by: c'est qui t'as délivré ton passport....

    il y a un formulaire d'aide au remplissage du W7.....
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai déjà vu l'autre topic mais cela ne répondez pas a mes question...
    le passport.. c'est la mairie qui me la délivré, je marque juste mairie?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    ben oui.....
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je viens de finir de le remplir avec l'aide d'une amie et ce lien
    http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/iw7.pdf

    mais pour l'envoyer par email il ne la marque pas , il y a juste :

    Internal Revenue Service
    ITIN Operation
    P.O. Box 149342
    Austin, TX 78714-9342

    Vous l'avez tous envoyer par courrier?

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    effectivement.

    car il faut bien mettre avec un acte de naissance et une copie de ton passeport et la lettre de Microsoft.

    et donc envoyer le tout par la poste et patienter 5 à 6 semaines pour avoir la réponse.
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'aller oublier l'acte de naissance merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question formulaire javascript
    Par l_dl_d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2009, 16h56
  2. Question Formulaire HTTP
    Par Dizayeure dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 08h56
  3. encore une question (formulaire)
    Par angelmn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2008, 14h37
  4. Question formulaire pas simple du tout
    Par williams59 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 20h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo