IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Inverser un affichage [1.x]


Sujet :

PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 74
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Sauf mauvaise compréhension, je n'ai pas fait pareil.

    Je suis sous windows et easyphp.
    J'ai installé symfony dans www/lib/vendor comme décrit dans le tuto. Du coup je ne vois pas comment faire pour rendre indépendant plusieurs projets.

    Choosing the Symfony Installation Location

    You can install symfony globally on your machine, or embed it into each of your projects. The latter is the recommended approach as projects will then be totally independent from each other and ugrading your locally installed symfony won't break some of your projects unexpectedly. It also means you will be able to have projects using different versions of symfony, and upgrade them one at a time as you see fit.

    As a best practice, many people install the symfony framework files in the lib/vendor project directory. So, first, create this directory:

    $ mkdir -p lib/vendor
    Au final, dans mon www, j'ai apps, cache, config, web etc.

    Il est préférable de changer ça?

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Si tu relis mon précédant message tu verras que les deux solutions sont possible.

    Réinstalle une deuxième instance de symfony comme tu l'a faite pour la première.

    Tu trouveras ici une explication pour faire fonctionner plusieurs projets en local, c'est pour wamp mais cela doit être très proche de ce qu'il faut faire avec easyphp.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 14h15
  2. [AC-2000] Etat:inverser l'affichage, une ligne de D en colonne
    Par kir4000 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 11h45
  3. Comment inverser mon affichage (miroir horizontal)?
    Par mougel dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2007, 19h57
  4. Comment inverser mon affichage (miroir)?
    Par mougel dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 15h38
  5. problème inversion d'affichage....???
    Par AlSvartr dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo