IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Dépendance entre projet Maven et projet non maven dans Eclipse


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Dépendance entre projet Maven et projet non maven dans Eclipse
    Bonjour à tous,

    Je tiens d'abord a préciser que je suis complètement novice avec Maven et que je n'y connais absolument rien.

    Dans mon workspace sous Eclipse, je dispose de plusieurs projets (dont mon principal que je compile via Maven). Dans ce projet, j'ai des liens vers des objets d'autres projets qui ne sont pas des projets "Maven" (n'ont pas de POM, d'artifactId, de GroupId et compagnie ...)

    Lorsque je fais un mvn install de mon projet princinpal, j'ai donc plein de package ... does not exist

    Ma question est donc la suivante :
    Est-il possible de faire un lien dans le POM de mon module Maven vers d'autres projets sans POM ? Et si oui, comment faire ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Bonjour,
    Malheureusement ce n'est pas possible vu que maven gère les dépendances via les poms.
    Par contre pour palier à ton probleme il y'a une solution qui peut être contraignante a mettre en place si les projets non maven évoluent sans cesse mais qui résoudra certainement le problème.
    Tu compiles tes projets non maven avec ton outil (ant, eclipse, etc ...) ca te générera des jars que t'installera dans ta repo local ou repo d'entreprise via les commandes maven install-file ou maven deploy (si ma mémoire est bonne)
    Hope this helps

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2015, 13h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2012, 10h33
  3. Galaxy S non reconnu dans Eclipse
    Par ChristopheD dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2010, 13h45
  4. (eclipse)jboss marche mais non déclaré dans eclipse!
    Par olivier57b dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 10h08
  5. fonction javascript non reconnues dans ECLIPSE
    Par flamant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo