IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash MX] envoi des variables de flash à un script jsp


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [Flash MX] envoi des variables de flash à un script jsp
    Bonjour à tous.
    j'ai besoin de savoir est ce qu'on peut communiquer une animation flash et un script jsp.
    Merci bien

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    ton tag [version] dans le titre de ton post

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    http://www.macromedia.com/support/flash/ts/documents/java_script_comm.htm#jtfc

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci bolo
    mais tu fai un conflit, le JSP c'est le Java Server Page. comme asp c'est le Active Server Page.
    je sais que flash peut communiquer avec php et asp, mais je me demande s'il peut le faire avec JSP.
    Merci

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    ok

    alors tu peux soit utiliser Remoting soit utiliser LoadVar()

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci bolo .
    je vais tester et je te repond.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 14h30
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2006, 17h00
  3. [FLASH MX2004] Réinitialiser des variables ...
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 17h32
  4. [FLASH MX] Portée des variables ???
    Par mic79 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 10h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo