IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Convertir en string une donnée binaire (d'une requête LDAP)


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Convertir en string une donnée binaire (d'une requête LDAP)
    Bonjour,

    Dans mon XML, j'effectue une requête LDAP pour récupérer un ObjectSID et un objectGUID. Malheureusement les 2 sont en binaires, et les résultats sont du style

    GUID :
    2R-ãl,ÂH¡³êŠUNAI
    SID : alors que je devrais obtenir

    SID : S-1-2-12-0123456789-0123456789-012346789-0123

    GUID : {e12c1234-1a2a-12c-a1b2-ab123456789}

    mon parser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <xsl:template match="/">
      <set-var name="getResultsAD">
           <xsl:value-of select=".">
      </set-var>
    </xsl:template>
    En XSL, comment effectuer la conversion ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 554
    Points : 21 615
    Points
    21 615
    Par défaut
    Citation Envoyé par nightgringo Voir le message
    Dans mon XML, j'effectue une requête LDAP
    ???
    Code ?

    Citation Envoyé par nightgringo Voir le message
    En XSL, comment effectuer la conversion ?
    Pas le boulot de XSL, ça. C'est le boulot du truc qui appelle LDAP. XSL ne gère pas de binaire, ça prend du texte et donne du texte.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok. Je vais donc chercher du coté de LDAP.

    La suite de la discussion avec le post :

    http://www.developpez.net/forums/d10...e/#post5797899

Discussions similaires

  1. [MySQL] afficher des données binaires d'une table mysql dans un tableau
    Par piscop dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 14h48
  2. Requête SQL pour insérer une donnée BINAIRE ?
    Par Najdar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 10h21
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2006, 08h56
  4. [MySQL] lecture de données binaires dans une BDD
    Par Sion_Sempai dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 12h18
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo