IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Mon code fonctionne en mode debug et pas en release


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut Mon code fonctionne en mode debug et pas en release
    Bonjour,

    Je suis face à un problème très étrange dans l'une de mes applications lorsque j'execute celle-ci via le debuger de visual studio 2010 (F5) elle fonctionne correctement

    Si j'execute la même application (toujours compilé en debug) depuis la console celle-ci plante .

    J'ai donc compilé en release pour en avoir le coeur net et la c'est pareil plantage.

    Je tourne ne rond avec ce problème depuis hier sans y trouver d'explications.

    Avez vous déjà rencontré cette situation ?
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    - C'est quoi comme appli au final ? (pur console, winform, wpf, autre ?)
    - Tu reçois quelle erreur ?
    - Tu passes des paramètres à l'exécution via VS ? et quand tu lances à la main ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Ah oui désolé


    C'est une appli console qui utilise Berkeleydb via un wrapper .net j'ai compilé l'ensemble de berkeley db en X64.

    Quand je lance l'application via F5 (je ne lui passe aucun paramètre) tout se passe bien .

    Quand je lance à la main j'ai une erreur corruption mémoire.




    Unhandled Exception:Unhandled Exception:Unhandled Exception:Unhandled Exception:
    Unhandled Exception: System.AccessViolationException: Attempted to read or write
    protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.
    at BerkeleyDB.Internal.libdb_csharpPINVOKE.db_strerror(Int32 jarg1)
    at BerkeleyDB.DatabaseException..ctor(Int32 err) in F:\Documents\Visual Studi
    o 2010\Projects\Berkeley\Berkeleydb-4.8.24\csharp\DatabaseException.cs:line 80
    at BerkeleyDB.DatabaseException.ThrowException(Int32 err) in F:\Documents\Vis
    ual Studio 2010\Projects\Berkeley\Berkeleydb-4.8.24\csharp\DatabaseException.cs:
    line 32
    at BerkeleyDB.Internal.DB.exists(DB_TXN txn, DatabaseEntry key, UInt32 flags)
    in F:\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Berkeley\Berkeleydb-4.8.24\csharp\I
    nternal\DB.cs:line 159
    at BerkeleyDB.BaseDatabase.Exists(DatabaseEntry key, Transaction txn, Locking
    Info info) in F:\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Berkeley\Berkeleydb-4.8.2
    4\csharp\BaseDatabase.cs:line 766
    at BlueCurve.Search.Common.Collections.PersistentDictionary`2.Exists(T key) i
    n F:\Documents\Visual Studio 2010\Projects\BlueCurve\BlueCurve Search\Libs\BlueC
    urve.Search.Common\Collections\PersistentDictionary.cs:line 207
    at BlueCurve.Search.Common.Collections.PersistentDictionary`2.Add(T key, V va
    lue) in F:\Documents\Visual Studio 2010\Projects\BlueCurve\BlueCurve Search\Libs
    \BlueCurve.Search.Common\Collections\PersistentDictionary.cs:line 220
    at Test.Program.<>c__DisplayClass1.<Main>b__0(Int32 x) in F:\Documents\Visual
    Studio 2010\Projects\Test\Test\Program.cs:line 92
    at System.Threading.Tasks.Parallel.<>c__DisplayClassf`1.<ForWorker>b__c()
    at System.Threading.Tasks.Task.InnerInvokeWithArg(Task childTask)
    at System.Threading.Tasks.Task.<>c__DisplayClass7.<ExecuteSelfReplicating>b__
    6(Object )
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2014, 14h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2012, 12h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2011, 14h45
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 26/07/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo