IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

autres alternative que javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut autres alternative que javascript
    Re; voila suite a mon poste un bon début pour Bdd + PHP ; ma question et la suivante :
    est ce que on peut contrôlé la validité des données du formulaire par PHP sans passé par javascript ( faut pensé là ou la machine java est désactivé!!!)?
    exemple :
    vérification de l'écriture de la date sous forme de JJ/MM/YYYY , si elle est différente on affiche un message d'erreure.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est même essentiel de le vérifier sur le serveur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut


    Il faut que tu submit le formulaire et tu vérifies les valeurs envoyé du coté php, mettre des echo de la message d'erreur si la valeur est incorrecte.

    A+.

Discussions similaires

  1. autre alternative que getChildAt() ?
    Par NoArgl dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2009, 10h05
  2. [JFrame] Ouverture fenêtre autre part que dans coin haut gauche
    Par tooney dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2005, 20h36
  3. Un autre moyen que les popups ?
    Par bdaboah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 10h48
  4. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo