IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[PL/sql] Fichier sortie


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [PL/sql] Fichier sortie
    Hello,
    Je voudrais savoir s'il éxiste une façon de créér des fichiers plats autrement que par l'utilisation du package UTL_FILE.

    cdlt Joël.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Avec quel outil ? Forms ? SQL*Plus ? ... ?
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En PL/SQL, avec une version 9.2

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Non ce n'est pas possible.

    La seule chose que tu puisses faire, c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    set serveroutput on size 1000000
    spool monfichier.res
    begin
    dbms_output.put_line ('Fichier resultat');
    end;
    /
    spool off
    Avec les limitations suivantes :
    - serveroutput doit être compris entre 2000 et 1000000
    - dbms_output.put_line est limité à 255 caractères
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    A savoir que les limitations du DBMS_OUTPUT disparaissent en 10gR2
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Suivant l'objectif recherche, une solution emetteur/recepteur classique est de faire envoyer le texte par le PL a un pipe (utilisant AQ ou dbms_pipe), et d'ecrire et d'executer un module C, Cobol ou Java, qui sera a l'ecoute du pipe et ecrira le texte dans le fichier specifie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2014, 14h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 18h43
  3. [SQL] fichier log.txt capricieux et bdd sql !
    Par winston44 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2007, 12h16
  4. spécifier le fichier sortie d'un publipostage
    Par No.Miss dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 20h40
  5. Le fichier sortie html-PERL
    Par ciel65 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo