IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP-2007] Content Query Webpart XSL


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SP-2007] Content Query Webpart XSL
    Bonjour a tous !

    Je voudrais savoir s'il est possible d'appliquer une XSLT différente au dernier élément renvoyé par la query ?
    Je sais que c'est facile avec le premier, mais le dernier ?

    Merci d'avance!
    Sash

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Yo poto

    C'est pas possible de faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:when test="not(position() = last())">
    source
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Yo poto

    C'est pas possible de faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:when test="not(position() = last())">
    source
    Je teste...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Nop ça marche pô...

Discussions similaires

  1. Content Query Webpart
    Par roubi dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 14h49
  2. [SP2010] Modifier un Content Query Webpart
    Par TomYamKung dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2011, 15h42
  3. [SP-2010] Personnaliser Content Query Webpart
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2010, 10h27
  4. Content Query Web Part - problème avec CommonViewFields via feature
    Par francois.verbeeck dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2007, 14h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo