IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

dessiner des graphiques


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut dessiner des graphiques
    je voudrais dessiner des petites barres horizontales les unes en dessous des autres dans mon panel en fonction d'un int pour chaque barre. Plus le int (de 0 a 10) est grand plus la barre est grande.Elle devraient faire 5 cm chacune au plus sur l'ecran.merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    ET tu attends quoi, qu'on ecrive la solution, je te conseille un bon tutorial tu trouveras surement ton bonheur sur Developpez.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C une blague ou quoi???....
    G pas le droit de demander des conseils???
    Personne ne sait s'il existe une classe speciale pour faire cela...
    La je comprends pas cette reaction.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Lut,
    Pour répondre à un bout de question, il n'existe pas de classe spéciale qui fait ce que tu demandes (je vais pas quoter l'énoncé du prob, c'est 3 posts en dessus).
    Glob
    What would you do if you were not afraid?

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Piolet
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 469
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    moi g fais une bibliothèque graphique pdt mon stage de fin détude mais tu ne pourras pas l'utiliser comme ca...le mieux c que tu regardes la classe Graphics avec les methodes drawRect, et la methode paint() de ton JPanel...et pis voila
    Hum hum hum...géant vert ! ! !
    Le meilleur moyen de trouver c encore de chercher ! ! !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ouais merci piolet c ca... voila une reponse...drawect c cool

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Citation Envoyé par mial
    voila une reponse...drawect c cool
    Au passage c'est la prmière chose qu'on apprend quand on ouvre n'importe quel tutorial.

    Ce forum est fait pour poser des questions, mais il faut qu'il y ait un minimum d'investissement de ta part si tu veux trouver une réponse à ta question. Rien que sur le forum tu trouveras plusieurs réponses satisfaisantes à ta questions et comme je l'ai dit plus haut c'est la base de n'importe quel tuto sur le graphisme avec des exemples très bien détaillées chez Sun(par exemple).
    Et je pense que tu pourrais même visiter cette adresse
    http://<br /> http://club.developpe...es/#L4.8<br />

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Librairie pour dessiner des graphiques
    Par naycos dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2011, 13h22
  2. Dessiner des graphiques à partir des données d'une BD MySQL
    Par condor_01 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 09h35
  3. [Graphic] Dessiner des hachures
    Par sylverspoon dans le forum 2D
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2006, 21h46
  4. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08
  5. Exportation des graphiques d'un modèle (Power AMC)
    Par boubaouz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo