IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

manipulation des textbox en VC++


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 98
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut manipulation des textbox en VC++
    Salut,
    Je commence un projet VC++ (application windows form) et je voodrais afficher une chaine de caractère dans un text box.voici le code:

    Code C++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
    				 textBox1->text="a";
    			 }

    mais je rencontre l'erreur suivante:
    error C2248: 'System::Windows::Forms::Control::text'*: impossible d'accéder à private membre déclaré(e) dans la classe 'System::Windows::Forms::Control' c:\users\toshiba\menu démarrer\documents\visual studio 2008\projects\essai\essai\Form1.h 117 essai
    Merci d'avance de m'aider s'il vous plait.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    C'est pas Text avec un T majuscule?

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Manipulation des contrôles textbox dans une boucle.
    Par titazze dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2014, 20h11
  2. [XL-2007] Manipuler des shapes et des textbox en VBA
    Par znmile dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 17h02
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 26/05/2008, 21h52
  4. Manipulation des handle contexte
    Par rockbiker dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2003, 18h51
  5. Fonctions de manipulation des chaines et des dates
    Par Fares BELHAOUAS dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo