IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Je ne trouve pas les méthodes coté client


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Je ne trouve pas les méthodes coté client
    Bonjour,

    j'ai developpé un web service, avec jax-ws, qui contient une fonction f1 qui retourne un objet o, dans ce dernier il y a une méthode m.

    coté client je retrouve les attributs de mon objet o, mais je ne retrouve pas la méthode m.

    c'est à dire que je fais o.m; j'ai une erreur qui me dit que cette méthode n'existe pas.

    Vous avez des idée pour la raison de ça ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu poster un exemple de ton code? Car sans ça, ce sera difficile de te répondre.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [JNI] Java ne trouve pas mes méthodes natives
    Par carotte31 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 21h47
  2. [SGBD] ne trouve pas les libs mysql
    Par zinoh dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 16h17
  3. [Tomcat]Tomcat ne trouve pas les driver mysql
    Par Lash3r dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 01h12
  4. [FEDORA] Je ne trouve pas les fichiers includesous Feodra core 3 ?
    Par sali dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 23h30
  5. [Indy] Intercepter les messages coté client
    Par PpPool dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo