IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EPM (Hyperion) Discussion :

tutoriels-documentation sur Add-in (Essbase )


Sujet :

EPM (Hyperion)

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut tutoriels-documentation sur Add-in (Essbase )
    bonjour,

    je cherche des tutoriels/documentation sur Add-in (Essbase )

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sroux
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 516
    Points
    516
    Par défaut
    Voici en vrac suite à une brève recherche google...

    timtows-hyperion-blog.blogspot.com/.../how-does-essbase-excel-add-in-work-part_12.html

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=8aO-jjrTxIQ&feature=related"]YouTube - Advanced Essbase Spreadsheet Reporting Sample Video[/ame]

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=8sW3FOmJOts"]YouTube - Essbase Excel Add-in Demo Part 1- The Outline[/ame]

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=wcEYijIinfU"]YouTube - Essbase Excel Add-in Demo Part 2 - Options[/ame]

    plus généralement http://www.youtube.com/results?searc...add-in%22&aq=f

    Les SSII les plus actives dans le domaine de l'EPM ont généralement les manuels et formations qui vont bien.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci bcp pour ce retour...

    en travaillant sur Essbase Add-in, j'ai découvert "Essbase visual explorer" que je trouve magnifique...et je suis a la recherche des tuto/doc sur cet outils et notamment ce qui concerne la création de champs calculé avec la syntaxe des formules de calcul...

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2016, 18h20
  2. Les futurs tutoriels Java sur DVP ?
    Par Ricky81 dans le forum Débats
    Réponses: 65
    Dernier message: 06/01/2012, 02h33
  3. Tutoriels et documentation sur ARS-Remedy
    Par kabam26 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 15h13
  4. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 09h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo