IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

est il possible de ftp des images a partir d'une page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut est il possible de ftp des images a partir d'une page web
    BONJOUR A TOUS !


    'oilou, je voulais juste savoir s'il etait possible, qu'un utilisateur appelle un script php, et que le script php lui prenne toutes ses images presents sur son ordi dans un dossier bien precis pour les ftp sur le serveur possedant le script php...


    donc, sans passer par un upload quoi...


    merci !
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de rikemSen
    Homme Profil pro
    Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 387
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    C'est schnot possibeul. (pas possible x_x)
    Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais toi.

    - Pensez à voter pour les messages qui vous ont été utiles ainsi que de mettre

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    ahoutch !


    bon bon daccord...


    sur sur ? ^^



    y'a donc pas moyen de ne pas passer par un formulaire ?

    because que je veux pas que mon client, qui y connait rien, aie besoin de uploader, j'aurais voulu que ca se fasse automatiquement, mon script va chercher dans un dossier spécifié par avance avec mon client contenant des photos, et les ftp sur le serveur, le tout donc, sans passer par un formulaire !
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaking Voir le message
    ahoutch !


    bon bon daccord...


    sur sur ? ^^



    y'a donc pas moyen de ne pas passer par un formulaire ?

    because que je veux pas que mon client, qui y connait rien, aie besoin de uploader, j'aurais voulu que ca se fasse automatiquement, mon script va chercher dans un dossier spécifié par avance avec mon client contenant des photos, et les ftp sur le serveur, le tout donc, sans passer par un formulaire !
    y'a un gros problème de sécurité là, c'est pour ca que c'est pas possible.

  5. #5
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    bon bah merci ^^

    je vais voir si y'a un autre moyen .



    merci d'avoir répondu aussi rapidement

    salutos !
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2013, 22h23
  2. Est-il possible l'insérer des images gif animées
    Par waldo38 dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2012, 18h28
  3. Est il possible de mettre des images a la place des bordures
    Par saperlipopeye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 20h49
  4. generer des graphs birt a partir d'une page web
    Par me_yassine dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo