IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[2K8] Erreur sur le cube olap (sqlserver2008) lors du deploiement


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [2K8] Erreur sur le cube olap (sqlserver2008) lors du deploiement
    Bonsoir,

    J'ai importé un cube olap d'un base de données Sqlserver 2008 dans un projet visual studio. Ce cube olap avait été créée par un de mes collégues directement sur le server sqlserver. Moi objectif c'était de le mettre sous forme de projet dans une solution visual studio et ensuite de faire un ensemble de modif.
    Mais mon problème actuel est que j'arrive à bien compiler mon projet mais par contre je n'arrive pas à déployer mon projet sur le serveur. j'ai plein d'erreur que je ne comprend pas. quelqu'un à déjà rencontrer ces problèmes ?

    Voici les errors que meretourne visual

    Error 76 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MARCHE NUM' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 77 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Devises' et le nom 'Devises'. 0 0
    Error 78 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'CODE NUM' de la dimension 'Devises' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 79 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 80 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 81 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 82 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DEVISE STR' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 83 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 84 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 85 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 86 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 87 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 88 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 89 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 90 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 91 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 92 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'.
    Error 135 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'LIBELLE' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 136 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 137 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 138 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 139 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 140 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 141 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Folio' et le nom 'Folio'. 0 0
    Error 142 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'SSECTION' de la dimension 'Folio' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 143 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 144 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 145 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Commo' et le nom 'Commo'. 0 0
    Error 146 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'COMMO NAME' de la dimension 'Commo' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 147 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 148 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Folio' et le nom 'Folio'. 0 0
    Error 149 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'LIBSECTION' de la dimension 'Folio' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 150 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 151 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 152 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 153 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 154 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 155 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'RefFamily' et le nom 'RefFamily'. 0 0
    Error 156 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DATEJ' de la dimension 'RefFamily' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 157 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 158 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 159 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 160 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 161 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MATURITY DAY' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 162 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 163 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 164 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 165 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 166 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 167 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 168 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'REFERENCE' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 169 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 170 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 171 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 172 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 173 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 174 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DELIVERY TYPE' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 175 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 176 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 177 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 178 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 179 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 180 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 181 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 182 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 183 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 184 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 185 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DEVISE NUM' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 186 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 187 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 188 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Commo' et le nom 'Commo'. 0 0
    Error 189 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DATEJ' de la dimension 'Commo' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 190 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 191 Erreur interne : L'opération n'a pas abouti. 0 0
    Error 192 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Devises' et le nom 'Devises'. 0 0
    Error 193 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'INVERSERRIC' de la dimension 'Devises' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 194 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Devises' et le nom 'Devises'. 0 0
    Error 195 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MASTERCURRENCY' de la dimension 'Devises' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 196 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Folio' et le nom 'Folio'. 0 0
    Error 197 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MARKET' de la dimension 'Folio' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 198 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Devises' et le nom 'Devises'. 0 0
    Error 199 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'REF COMMODITY' de la dimension 'Devises' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 200 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 201 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 202 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Commo' et le nom 'Commo'. 0 0
    Error 203 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'SICOVAM' de la dimension 'Commo' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 204 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Devises' et le nom 'Devises'. 0 0
    Error 205 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'CODE STR' de la dimension 'Devises' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 206 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 207 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DATE NEG' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 208 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 209 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 210 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 211 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'REFCON' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 212 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 213 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'SICOVAM' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 214 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 215 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 216 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Family' et le nom 'Family'. 0 0
    Error 217 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'FAMILY' de la dimension 'Family' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 218 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 219 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MODEL NAME' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 220 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Folio' et le nom 'Folio'. 0 0
    Error 221 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'FOLIO' de la dimension 'Folio' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 222 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 223 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'UNIT TRADDING' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 224 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 225 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'CONTREPARTIE' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 226 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 227 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'AFFECTATION STR' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 228 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Positions' et le nom 'Positions'. 0 0
    Error 229 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DATEJ' de la dimension 'Positions' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 230 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 231 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MATURITY DATE' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 232 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 233 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'STATUT' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 234 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 235 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DATEJ' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 236 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Devises' et le nom 'Devises'. 0 0
    Error 237 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MEASURE UNIT' de la dimension 'Devises' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 238 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Folio' et le nom 'Folio'. 0 0
    Error 239 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'ENTITE' de la dimension 'Folio' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 240 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Instruments' et le nom 'Instruments'. 0 0
    Error 241 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MARCHE STR' de la dimension 'Instruments' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 242 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Folio' et le nom 'Folio'. 0 0
    Error 243 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'TYPE' de la dimension 'Folio' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 244 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Folio' et le nom 'Folio'. 0 0
    Error 245 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'SICOVAM' de la dimension 'Folio' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 246 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 247 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 248 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 249 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'AFFECTATION' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 250 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 251 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 252 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 253 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'MVTIDENT FW' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 254 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 255 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 256 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'RefFamily' et le nom 'RefFamily'. 0 0
    Error 257 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'REF FAMILY' de la dimension 'RefFamily' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 258 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 259 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'DATE VAL' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0
    Error 260 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. L'exception suivante s'est produite lors de l'utilisation de l'interface IDbConnection managée : ORA-12154: TNS : l'identificateur de connexion indiqué n'a pas pu être résolu . 0 0
    Error 261 Erreurs dans le moteur relationnel de haut niveau. Une connexion n'a pas pu être établie à la source de données avec le DataSourceID, 'resultatMX', nom de 'resultat-msrsot'. 0 0
    Error 262 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de dimension portant l'ID 'Deals' et le nom 'Deals'. 0 0
    Error 263 Erreurs dans le moteur de stockage OLAP : Une erreur s'est produite lors du traitement de l'attribut 'SICOVAM FW' de la dimension 'Deals' de la base de données 'CubeCom'. 0 0

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    L'une des premières erreurs que tu as concerne la source de données qui semble être une base oracle ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui effectivement ma datasource est une base de donnée oracle.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Visiblement le TNSname.ora de votre poste n'est pas aussi complet que celui du serveur.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

Discussions similaires

  1. Erreur sur le type de donnée lors d'éxécution d'une SP
    Par xavier81 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2011, 16h10
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2009, 14h46
  3. création d'un cube olap et calculs sur ce cube
    Par kev0631 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2007, 08h09
  4. Erreur sur make dep lors de la compilation du noyau
    Par jynxi dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 14h37
  5. Erreur sur un window.open lors du deuxième appel
    Par Mike_69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo