IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Ajouter un Flags


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 62
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Ajouter un Flags
    Bonjour, dans le but de compiler un projet, j'ai besoin d'ajouter un DEFINES += QWT_DLL dans les options du compilateur mais sous visual et je ne vois pas ou cela se fait.

    en fait je pourrais compiler ce projet avec un fichier *.pro et en faisant un qmake, fichier .pro dans lequel il y aurait ce DEFINES += QWT_DLL

    Sans cette option mon projet ne peut compiler sous win..
    J'aimerais savoir comment insérer ce flags sous VC++

    Merci à celui qui sait

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Dans les propriétés du projet, dans la parite "propriété de configuration" à gauche, choisir C/C++ puis Préprocesseur.

    Dans la ligne "Définitions du préprocesseur" à droite, tu peux ajouter tes propres définitions.

    N'oublie pas de le faire en mode Debug et Release (c'est un piège dans lequel on tombe souvent)
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2012, 10h28
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  3. [VB6] [ADO] Pb ajout enregistrement table liée
    Par fikou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2002, 11h49
  4. Connaitre l'unitée à ajouter dans USES
    Par DelphiCool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2002, 13h48
  5. Ajouter une aide
    Par Mailgifson dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo