IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Venez à notre rencontre lors des TechDays 2011


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut Venez à notre rencontre lors des TechDays 2011
    Venez à notre rencontre lors des TechDays 2011



    Pour cette nouvelle édition des Microsoft TechDays, nous aurons le plaisir de vous accueillir sur notre stand dans le village développement (W16). Ce sera pour vous l'occasion de découvrir, ou revoir, certains membres bénévoles de Developpez.com sans qui notre communauté n'existerait pas.

    Cette année est toute particulière pour nous car nous avons eu le plaisir tout récemment de lancer deux nouvelles rubriques dédiées à Windows Azure et Windows Phone 7. Ces rubriques sont encore jeunes mais vu le succès de ces deux technologies phares de Microsoft, vous pouvez compter sur nous pour en faire des références !

    Nous avons aussi profité des TechDays pour mettre en place un portail dédié à l'évènement, sous un thème plutôt inspiré de… Métro ! http://mstechdays.developpez.com/

    Partagez votre expérience
    Les Microsoft TechDays, c’est l’évènement de référence en Europe pour tout savoir sur les dernières technologies de Microsoft. Que vous soyez visiteur, partenaire, speaker, journaliste ou encore Microsoftee, l’expérience TechDays reste unique. Nous avons donc mis en place un espace dédié à vos témoignages sur l’évènement : anecdote, insolite, grande annonce, etc. Faites nous partager vos moments forts des TechDays. Et si l’émotion vous en dit, venez faire un tour sur notre stand pour nous donner votre témoignage à chaud, nous ne manquerons pas de le relayer.

    Les TechDays en photos
    Nous voulions un espace facile et puissant en terme de navigation dans la galerie photos dédiée aux TechDays. Notre choix s’est donc posé sur Pivot Viewer Pivot, un contrôle Silverlight développé par Microsoft permettant d'interagir très facilement avec des quantités énormes de données afin d'en donner un contrôle puissant à l'utilisateur que ce soit en terme de recherches, filtres, tris ou encore groupement des données. N’hésitez pas à venir sur notre stand pour partager vos photos, nous nous ferons un plaisir de les publier.

    Remportez des cadeaux
    Nous avons décidé de récompenser nos visiteurs en leur proposant de remporter quelques cadeaux comme des casquettes Azure et des livres sur des technologies Microsoft du moment ! Pour y participer, il vous suffira de nous rendre visite sur notre stand et si vous êtes chanceux, peut-être repartirez-vous avec un des lots.

    Contactez-nous en direct des TechDays
    Nous n’avons pas non plus oublié toutes celles et ceux qui n’auront pas la chance de venir cette année aux TechDays et pour palier à cela, nous avons mis en place un chat pour communiquer en direct avec nos membres sur stand. Posez vos questions ou venez tout simplement nous dire bonjour, nous sommes là pour vous !

    Au delà de ça, les TechDays sont aussi l’occasion pour nous de vous rencontrer et partager… Venez nombreux, on vous attend !

    Et si ce n'est pas déjà fait, il est encore temps de vous inscrire sur cette page
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 19
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Et bien à demain alors

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai hâte de découvrir cet événement !!!!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 623
    Points : 1 370
    Points
    1 370
    Par défaut
    [MODE=Auvergnat]
    Encore un truc pour les parisiens et parisiennes!
    [/MODE]


  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 335
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai hate d'y etre

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ben alors les gars? Je suis passe tout a l'heure et y avait personne!
    Faites moi signe quand vous y êtes

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de alex61
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 378
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    moi j'aurai bien aimer y aller .... boulot de merde

    si tu es perdu clique ici
    langage connus : xhtml/css , ASP.NET/VB.NET , JS, JQuery , PHP , SQL, PL/SQL, JAVA,
    BI : DataStage ,Essbase , BO , Microsoft BI , SAS, Talend, Cognos, Qliqview

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Y'aura qui demain? N'hésitez pas à indiquer vos heures de présence. Je voulais faire un petit coucou pour mettre une tête (autre que la photo) sur un pseudo!

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    @PitMaverick: normalement, il devrait y'avoir du monde après la plénière (en tout cas, j'essayerais de passer la pause sur le stand, vu que je risque de pas pouvoir trop y passer demain )

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    N'hésitez pas à passer dès 10h30 sur le stand... Il y a toujours des cadeaux à remporter !
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Dernier jour pour remporter des lots sur notre stand !
    Il reste encore des casquette azure, livres Windows Phone 7, Azure, dev web avec Visual Studio 2010, C# 4.. Mais aussi une souris Arc mouse !

    Si vous êtes déjà venu tenté votre chance sur notre stand, n'hésitez pas à revenir ce jeudi... Vous avez beaucoup de chance de remporter quelque chose !

    Les compteurs sont remis à zéro
    et
    Vos chances sont augmentées

    Que demander de plus ?
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Merci les gardiens de developpez.com
    Bonjour,

    Je suis passé chaque et j'ai reçu un acceuil toujours aussi chaleureux à chaque fois.Alors, merci et bravo

    Bonne journée

  13. #13
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Bon, resté au taff, j'ai suivi en gros via la tv Techdays et twitter, merci à tous d'avoir partagé vos impressions

    En espérant y être l'année prochaine

Discussions similaires

  1. Venez à notre rencontre lors des TechDays 2011
    Par Jérôme Lambert dans le forum Événements et Conférences
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2011, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo