IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Affichage de coordonnée GPS sur une carte


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Affichage de coordonnée GPS sur une carte
    Bonjour chères amis,
    voila J'ai créé une application Smart Device (Windows Mobile 6 Professional) sous Visual Studio 2008 C# qui utilise l'utilitaire FakeGPS de la SDK. j'arrive à visualiser mes trames gps. je voudrais maintenant afficher ma position sur une carte de mon choix(carte d'une ville par exemple).
    j'utilise l'utilitaire fakegps de windows.
    1. comment convertir les coordonnées gps ainsi recueilli en un format de donnée exploitable(en coordonnée cartesien par exemple) pour afficher la carte?
    2. Comment puis je créer mon propre fichier fakegps.txt afin de l'exploiter?
    3. A la rigueur comment puis je modifier les trames gps envoyé par l'utilitaire fakegps?


    merci d'avance à tout le monde.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 103
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement tout est ici pour exploiter les trames NMEA
    http://www.forumsig.org/showthread.p...326#post262326 et http://msdn.microsoft.com/fr-fr/wind.../ee338456.aspx

Discussions similaires

  1. Suivre point gps sur une carte ios en temps réel
    Par Nono1nd dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2014, 22h47
  2. Placer des coordonnées GPS sur une image du monde à plat
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2013, 10h48
  3. [Java] Affichage coordonnées GPS sur une carte
    Par Yann_69 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2012, 16h38
  4. [Google Maps] affichage de plusieurs marqueurs sur une carte de google maps
    Par franklin19 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2011, 18h32
  5. placer des coordonnées GPS sur une carte
    Par tomkiki dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2011, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo