IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP2010]Deployer une master page via Visual Studio 2010


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [SP2010]Deployer une master page via Visual Studio 2010
    Bonjour,

    J'ai besoin de déployer une master page personnalisé via visual studio j'ai trouvé un excellent article mais malheureusement quand je le met en oeuvre j'ai le message d'erreur suivant:
    Erreur 203 Une erreur s'est produite lors de l'étape de déploiement 'Ajouter une solution'*: Échec de la création de l’objet du récepteur depuis l’assembly «*MasterPage, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=3b365079a671cf06*», classe «*$SharePoint.Type.d778d599-5e26-48fd-96f5-e8b5bbe417e3.FullName$*» pour la fonctionnalité «*MasterPage_MasterPage_Sante*» (ID*: c02d2373-c2b1-4707-84ff-2167567b130a).: System.ArgumentNullException: La valeur ne peut pas être null.
    Nom du paramètre*: type
    à System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)
    à Microsoft.SharePoint.Administration.SPFeatureDefinition.get_ReceiverObject()
    0 0 MasterPage
    Le lien vers l'article : http://sharepointchick.com/archive/2010/03/26/deploying-a-custom-master-page-in-sharepoint-2010.aspx
    Merci d'avance de vos lumières

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    le fichier feature.XML est-il bien correctement renseigné?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ci joint une vue du projet avec le code des xml
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Problème résolu un problème sur le namespace du receiver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] manipulation d'une table mdb avec visual studio 2010
    Par Invité dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2015, 17h37
  2. insérer des valeurs dans une table sql via visual studio
    Par le sportif dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2014, 10h17
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2011, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo