IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Trier un tableau sur la valeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 66
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Trier un tableau sur la valeur
    Bonjour à tous,

    Petit problème sur le trie de mon tableau mais je ne sais pas si php peux faire ce que je désir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Array
    (
        [0] => ../region/Centre/telephonie/annonce1/00000480-Apple-iphone-4-32gb-12-10-2010--13-29-20.php
        [1] => ../region/Centre/telephonie/annonce1/00000540-Vend-iphone-3gs-32go-sans-abonnement-pas-serieux-s-abstenir--10-10-2010--18-15-02.php
        [2] => ../region/Corse/telephonie/annonce1/00000300-Apple-iphone-3gs-32gb-11-01-2010--16-45-13.php
        [3] => ../region/Ile-de-France/telephonie/annonce1/00000230-Apple-iphone-3gs-32gb-unlocked-21-05-2010--20-31-55.php
        [4] => ../region/Ile-de-France/telephonie/annonce1/00000350-Apple-iphone-3gs-32go-25-03-2010--16-25-08.php
        [5] => ../region/Ile-de-France/telephonie/annonce1/00000350-Apple-iphone-4g-32gb-debloque-fabrique-23-09-2010--15-47-28.php
        [6] => ../region/Ile-de-France/telephonie/annonce1/00000450-Original-apple-iphone-32gb-4g-19-08-2010--5-21-43.php
        [7] => ../region/Midi-Pyrenees/telephonie/annonce1/00000400-Lot-de-iphones-3gs-07-12-2009--9-58-12.php
        [8] => ../region/Poitou-Charentes/telephonie/annonce1/00000250-D-apple-iphones-3gs-32gb-et-les-3g-16giga-26-09-2010--16-41-21.php
    )

    Je veux que le tableau trie à partir d'ici :00000480-Apple-iphone .....

    car actuellement le tableau trie à partir de la :Centre/telephonie/annonce1/00000480-Apple-iphone-4-32gb-12-10-2010--13-29-20.php


    Je ne sais pas si php possède une fonction pour avancer le curseur après annonce1/.


    Merci à tous pour vos réponse.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Utilise usort() pour devenir tes propres critères de trie.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 66
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok merci je vais voir ça de plus près pour créer ma fonction avec usort.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trier une Map sur les valeurs de façon décroissante
    Par ddams dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2011, 18h33
  2. [Tableaux] Trier un tableau sur 2 élements!
    Par GYK dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 15h30
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2007, 10h27
  4. trier un tableau sur les en-tetes de colonnes
    Par debutant_linux dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2007, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo