IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

url avec signet et transmission de données


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut url avec signet et transmission de données
    Bonjour,

    Dans la page de départ, j'ai un lien qui pointe vers la page cible plan_total.php avec transmission d'un paramètre (id=400, par exemple).
    Si je rédige l'url du lien de la façon suivante,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /Cours/social2/plan_total.php?id=400
    ça marche...
    Mais, le problème est que la page cible est un peu longue et je voudrais que le visiteur accède directement à certaines informations. J'ai pensé insérer des signets dans la page cible
    ou , ça revient au même, me semble-t-il, mais ça ne marche pas.
    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /Cours/social2/plan_total.php#ici?id=400
    le paramètre id=400 n'est pas transmis.
    J'ai aussi essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /Cours/social2/plan_total.php?id=400#ici
    le paramètre id=400 est transmis, mais c'est le début de la page qui s'affiche et pas l'endroit où se trouve l'ancre #ici.

    Comment faire ? Auriez-vous une astuce qui me permettrait d'arriver à mes fins ?

    Cordialement,

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    la dernière forme est pourtant la bonne. est ce que tu t'es sur de la structure de ton document html?
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ben, je crois...
    En fait, cette page de renvoi est construite de façon dynamique par un code php, mais, si je regarde le code source de la page générée, j'ai cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a target="_top" href="/Cours/social2/index.php?id=148" name="ici"><div class="h4menubis"><img src="/Cours/images/minicodemenu.png" alt="ouvert" width="20" height="16" border="0">Paragraphe 4&nbsp;: Le C.H.S.C.T.</div></a></li>
    Le <a ... name="ici"> fait bien office d'ancre, non ?
    Sinon, j'ai aussi essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a id="ici"></a><li><a target="_top" href="/Cours/social2/index.php?id=148"><div class="h4menubis"><img src="/Cours/images/minicodemenu.png" alt="ouvert" width="20" height="16" border="0">Paragraphe 4&nbsp;: Le C.H.S.C.T.</div></a></li>
    et ça ne va pas mieux
    C'est pas bon ?

    Peut-être faut-il préciser que la page plan_total.php s'ouvre dans une frame ou dans une popup. Comment faire pour faire afficher l'url demandée pour contrôle dans cette popup ou cette frame ?
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [XML] Récupérer les données d'un fichier XML sur URL avec php
    Par ValooWart dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2013, 16h40
  2. Transmission des paramètres en URL avec ASP.NET
    Par pinketta dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2012, 10h48
  3. Modifier l'url avec envoi de données
    Par rifirifi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2011, 09h46
  4. [PHP-JS] Transmission variable par URL avec champ caché
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 19h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo