IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

[Outil] jSPoint - Librairie JavaScript pour SharePoint


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Delivery Center Head
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Delivery Center Head
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 24
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Outil] jSPoint - Librairie JavaScript pour SharePoint
    Bonjour,

    je vous présente un projet personnel que je viens de publier sur codeplex.com, il s'agit de jSPoint.

    jSPoint est une librairie JavaScript qui vous permet de dynamiser les formulaires SharePoint (WSS3 et MOSS2007) afin de rendre l’expérience utilisateur plus conviviale. Le projet en est à sa version 0.1.0 en phase de bêta-test et est loin d'être totalement abouti mais on peux commencer à faire des choses sympathiques.

    N'hésitez pas à l'essayer et me faire des retours, l'adresse du projet : http://jspoint.codeplex.com

    Note aux administrateurs, n'hésitez pas à supprimer ce post si vous l’estimez hors charte.

    Merci à vous

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    intéressant, merci.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Delivery Center Head
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Delivery Center Head
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 24
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Nouvelle version disponible : v0.2.0

    Nouveautés :

    • Nouvelle classe ajax : Permet de créer des appels AJAX vers les Webservices SharePoint
    • Nouvelle classe spList : Permet de requêter les Listes SharePoint
    • Nouvelle classe spUser : Permet de récupérer des informations sur les utilisateurs SharePoint
    • Nouvelle fonctionnalité Autocomplete : Permet d'utiliser la fonction autocomplete de jQueryUI sur les champs spFieldUser
    • Nouvelle fonctionnalité Cascading Filter : Permet le filtrage en cascade des champs spFieldLookup


    Vidéo de démonstration de la fonctionnalité Cascading Filter :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=K_oameLi7s8"]YouTube - jSPoint : Cascading Filter[/ame]

    Toute critique est bienvenue

Discussions similaires

  1. Librairie javascript pour algèbre linéaire et maths en général
    Par mapmip dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2020, 10h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2015, 10h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2013, 11h30
  4. [DHX] Sortie de dhtmlxScheduler 3.6, l'outil JavaScript pour les calendriers d'événements
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2012, 08h47
  5. [DHX] Sortie de dhtmlxSpreadsheet 2.0, l'outil JavaScript pour les feuilles de calcul
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2012, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo