IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

[8.4] Mise à jour de rapport


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut [8.4] Mise à jour de rapport
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant, je publie une nouvelle version de mon Pack après avoir changé le nom de la base de données ( qui est en tout point identique à celle d'origine).

    La publication fonctionne, mais les rapports qui sont sur le portail garde le nom de l'ancienne base de données .

    La Manip pour le moment est de passer sur tous les rapports, les ouvrir et les sauver -> Le rapport pointe bien sur la nouvelle base.

    En règle générale ma question est : est il possible "d'upgraduer" automatiquement tous les rapports qui pointes sur un pack sur la dernière version de ce pack

    merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 45
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est possible oui de faire cela , mais avec un software uniquement, la compagnie BSP en fait un très bon. Manuellement ou par programmattion java, je ne sais pas je ne connais pas assez javascript, désoler.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Hello,

    merci de l'info , j'avoue que je pensais une c'était une fonctionnalité native de Cognos

    Je laisse le post ouvert au cas ou quelqu'un aurais une solution ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Il est surement bien trop tard, mais tant pis:
    https://www-304.ibm.com/support/docv...id=swg21346704
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  5. #5
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Il n'est jamais trop tard pour bien faire
    Merci pour le lien, Il va falloir que je mette au SDK

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Citation Envoyé par zEndymion Voir le message
    Il n'est jamais trop tard pour bien faire
    Merci pour le lien, Il va falloir que je mette au SDK
    Un peu spécial au début, mais tu verras, on s'y fait très vite (a moins d'être totalement rebuté par la moindre ligne de programmation).
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour du Rapport et du DataSet
    Par kadden dans le forum SSRS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2012, 22h53
  2. [Vxi3] Mise à jour des rapports après modification d'un univers
    Par caribou29 dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2012, 16h56
  3. [VxiR2] Mise à jour de rapports
    Par sokhon dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 14h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 09h33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo