IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Java Swing]JButton avec TableModel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Java Swing]JButton avec TableModel
    Bonjour,
    je souhaite réaliser un tableau en Java Swing me permettant de stocker des données. Je souhaite trié certaines colonnes et intégrer un boutons pour la dernière colonne.
    Je résolu le problème du trie des colonnes grace au tutorial de java à l'adresse suivante :
    http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/table.html#sorting
    sur lequel vous trouverez également les sources.
    Mon problème est que je n'arrive pas à ajouter des JButtons avec les TableModel et j'ai également le même problème en essayant de passer avec DefaultCellEditor.

    Si vous avez une autre idée pour résoudre mon problème ...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Bonjour, tu peux mettre des JButton dans une de tes colone mais ca sera le même Jbutton.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    TableColumn boutons;
    JButton tonJBouton = new JButton("Test");
    tonJTable.getColumnModel().getColumn(7);//7 c'est le numer de la colonne
     
    boutons.setCellEditor(new DefaultCellEditor(tonJBouton));
    Là ca devrait être bon je pense
    Pourquoi ca marche jamais?Vive le café!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Non malheureusement comme je l'indique dans ma question, il n'est pas possible de mettre un type jbutton dans DefaultCellEditor.
    Par contre cela marche correctement avec un combobox.

    Merci tout de même pour ta réponse.

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Re, j'ai rechercher un peu et j'ai trouvé ceci, peut être que ca t'aidera un peu:
    http://<br /> http://forum.rue-mont...70-1.htm<br />
    Pourquoi ca marche jamais?Vive le café!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    salut,

    voilà moi je me suis basé sur cet exemple qui est simple et marche bien

    http://www.esus.com/docs/GetQuestionPage.jsp?uid=1285

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci les gars, ça marche super.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 09h17
  2. Comment peut-on dessiner avec Java Swing ?
    Par mounaboug dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 19h15
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 31/01/2012, 17h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 11h05
  5. Swing : problème avec un Jbutton
    Par Gilouou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2006, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo