IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

web.xml et <icon>


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut web.xml et <icon>
    bonjour
    j'ai un petit souci :
    j'ai developpe une petite application web destinée a etre deploye sur un serveur d'application Oracle 10g.
    pour test dans mon projet j'ai une page web nommée index.jsp.
    dans mon fichier web.xml j'ai voulu utilisé les tag
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <icon><small-icon>monicon.gif</small-icon></icon>
    pour voir si ca fonctionne.
    et la rien.pas d'erreur au deploiement mais l'icone n'apparait pas.
    j'ai reiteré le test avec le tagf mais toujours rien
    quelqu'un a t il deja rencontré ce probleme ?


    merci
    seb

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    tu n'as pas d'icone où ?

    Sur ton navigateur, quand tu demande une page de ton appli ????

    Si c'est ça, c'est normal car ce tag ne sert pas à cela

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    oui
    a moins que j'ai mal saisi :
    cette tag permet l'affichage d'un icone dans la barre d'adresse non ??

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    non cela sert à afficher une icone quand tu édites ton appli avec des outils graphique.

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Essaie ça :

    <link REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://eur.i1.yimg.com/fr.yahoo.com/favicon.ico">

    Good luck !!!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci
    tout s'explique ...
    desole de t'avoir fais perdre ton temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] parametrage du fichier web.xml
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2010, 12h09
  2. [Tomcat] configuration d'une page d'erreur dans web.xml
    Par Super Castor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 15h58
  3. [web.xml][icon]Tag "icon"
    Par ZeKiD dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 11h47
  4. [TomCat][sécurité]config fichier web.xml
    Par liomac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2003, 15h46
  5. [JBUILDER 9][WEBAPPS] web.xml importé.
    Par proner dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2003, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo