IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

hover(), l'objet qui devrait être visible reste caché


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 32
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut hover(), l'objet qui devrait être visible reste caché
    Salut à tous

    voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $(".mcours").hover(function() {
            $(".mescours").fadeIn();
     
    		$(".mescours").hover(function() {
    			$(this).addClass("ishover");
     
    		}, function() {
    			$(this).removeClass("ishover");
    		});
     
        }, function() {
    		if (!$(".mescours").hasClass("ishover")){
    			$(".mescours").fadeOut();
    		}
        });
    Lorsque je survol l'objet mes cours aprés avoir survolé l'objet mcours, il devrais rester visible. Hors ca marche pas. Es que quelqu'un à une idée.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Tu peux nous envoyer ta page HTML complète stp?
    Je me demande si tu ne confonds pas mcours et mescours.
    Et puis, tu veux survoler l'objet mcours qui est visible, mais à qui tu veux appliquer un fadeIn (en gros tu veux faire apparaître un objet qui est déjà visible).

Discussions similaires

  1. Requête HTTP qui devrait être toute simple !
    Par fagma dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2012, 12h23
  2. [PMD] règle PMD non violée, mais qui devrait l'être!
    Par lassto dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 10h14
  3. Un hover sur un objet qui modifie le style d'un autre objet
    Par nicolas2603 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 14h51
  4. Menu déroulant qui déplace le texte qui devrait resté caché en dessous
    Par Pierre Fauconnier dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 15h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo