IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fonction recherche qui affiche rien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut fonction recherche qui affiche rien
    Bonjour,
    je suis bloqué sur une fonction recherche qui m'affiche rien, voila ma fonction :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public static function search ($tab, $text){
    	      $set = '';
    		  $i = 0;
    	      $text = trim($text);
    	      $text = explode(" ", $text);
    		  foreach($text as $key => $value)
              {    
    		      $set .=  $key . " LIKE '%" . $value . "%'";
    			  $i++;
    			   if($i < count($text))$set .= "OR";
    		  } 
    		  database::result("Select * from $tab where $set");
    	   }
    et voila ce que j'ai mis dans la page test.php (la fonction result() est fonctionnelle donc le souci ne vient dela)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
     $db = new database();
     $db->connect();
     print_r ($db->result('SELECT * FROM contrat'));
     
     print_r(Handler::search('contrat',2));
    ?>
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Avec ce code, je pense que tu as une requête du genre

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select * from $tab where 1 LIKE '%text1%'OR2 LIKE '%text2%'

    Fait un echo pour vérifier.

    A+.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oui ce que je veux faire c'est search(mon tableau, le mot a chercher)
    et le script c'est
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT FROM WHERE elt1du tableau LIKE mot[1]....
    donc je l'ai tester mais c'est pas ça ce que je veux

Discussions similaires

  1. Fonction FillRect n'affiche rien!
    Par moi4567 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2014, 09h17
  2. application qui affiche rien
    Par ouldfella dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2013, 11h49
  3. Fonction recherche ne trouve rien
    Par tib0b57 dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2013, 09h32
  4. Ma fonction "Recherche" qui fait des siennes
    Par nicolas2603 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 17h27
  5. [VBA-E] Fonction rechercher et afficher le résultat dans l'UF
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/08/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo