IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

Problème lancement JOnAS sous Windows


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème lancement JOnAS sous Windows
    j'ai suivi les étapes de ce Tuto
    http://request.developpez.com/j2ee/j...stall/windows/

    mais quand je tappe la commande "jonas start", le cmd ne connait pas la commande jonas.
    Pour la configuration des variables d'environnement, j'ai tappé tous le shell dans un fichier .bat et je l'ai executer.... et voila le conrenu

    @echo off
    set APPLI_HOME=C:\Appli
    set JAVA_HOME=%APPLI_HOME%\Jsdk
    set JONAS_ROOT=%APPLI_HOME%\Jonas
    set JONAS_BASE=%JONAS_ROOT%
    set CATALINA_HOME=%JONAS_ROOT%
    set CATALINA_BASE=%JONAS_ROOT%
    set ANT_HOME=%APPLI_HOME%\Ant
    set PATH=%JAVA_HOME%\bin;%JONAS_ROOT%\bin\nt;%ANT_HOME%\bin;%PATH%

    Je comprend pas où est le problème!!!! est ce que vous pouvez m'aider ???

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Si tu as une version 5 de JOnAS, il n'y a plus de répertoire nt/ dans bin/:
    %JONAS_ROOT%\bin est suffisant

Discussions similaires

  1. [SNMP] Problème de requêtes sous Windows
    Par weib dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 19h00
  2. Problème pare-feu sous Windows
    Par colomban dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2005, 09h50
  3. [TP7] Problème de OutTextXY sous Windows XP
    Par Trash_men dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2005, 18h29
  4. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05
  5. [Débutant] Problème d'installation sous Windows 2000
    Par bavmorda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo