IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Traduction d'une macro en language web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Traduction d'une macro en language web
    Bonjour,
    étant un total noob de la programmation en language web je viens solliciter votre aide.

    voici ma question (ou plutôt mon parpaing qui attaché a mes chevilles ):

    Je dois créer un fichier excel avec une seule macro en html, jusqu'ici rien de compliqué, sauf que ma macro (qui ouvre uniquement un dossier explorer sur le réseau) ne marche plus une fois la conversion faite (par excel).
    Je voulais donc savoir la demarche, voir la solution pour garder la fonction de ma macro en marche en html.

    Je vous remercie par avance de vos réponses en espérant qu'un jour je ne saurais plus un profane

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    j'ai rien compris
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    rebonjour,

    Voila j'ai un fichier excel qui possède une macro (macro qui ouvre un dossier dans une fenetre explorer a partir d'un bouton) et ce fichier excel je veut l'enregistrer en html mais le problème est que ma macro n'est plus fonctionnelle quand le fichier est en html.

    Donc je voudrais savoir si quelqu'un connais la demarche pour pouvoir garder la fonction de la macro quand le fichier est en html.

    PS: je débute tout juste dans les langages web donc je vous remercie de faire simple (en plus je suis blond donc pas évident ).

Discussions similaires

  1. Copier des pages web avec une macro
    Par Roumégas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2013, 22h03
  2. "Traduction" d'une macro EXCEL pour ACCESS
    Par tatabea dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2013, 20h20
  3. Traduction d'une macro C++ en java
    Par ToTo13 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2012, 09h54
  4. Lancer une macro Word a partir d'une page Web
    Par Tcho85 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 01h58
  5. [VBA-E] Exporter un fichier Web avec une macro
    Par Wilgard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo