IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

c2dm Push notification


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut c2dm Push notification
    Bonjour,

    Voila je souhaite mettre en place des push notification et ca fait plusieurs jours que je galère.

    Je viens de passer en revu les 27 pages du forums ainsi que la faq et les tutoriaux et je n'ai rien vu qui puisse m'aider.

    J'ai un compte google.
    Je me suis inscrit au service http://code.google.com/intl/fr/android/c2dm/signup.html

    J'ai lu et relu la doc de google et rien à faire je fais un blocage.
    http://code.google.com/intl/fr/android/c2dm/

    J'ai croisé mes recherches entre
    http://dmathieu.com/fr/android/notif...h-avec-android
    http://www.johnhawthorn.com/2010/12/...e-messaging-1/ et le site de google lien plus haut et j'avance pas.

    Donc je recherche un source complet pas celui la qui est assez complet et complexe, oui j'ai pas un niveau de java fulgurent mais j'arrive a le lire et à le comprendre dans les grandes lignes https://github.com/macbuntu/Push-Contacts.

    Je recherche aussi en java pour android l'equivalent à un confirm() (javascript). J'ai essaye avec AlertDialog qui fonctionne bien mais je n'ai pas réussi à éviter l'exécution du code qui suivait. Je cherche la meme chose que confirm() cad tant que l'on a pas clique le code est pas exécuter (je sais pas si une fonction native existe).

    Cordialement.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    C'est un peu compliqué dans la mesure que toi tu veux un code simple, il faut essayer de coder toi meme. Les codes de l'autre ne reponds jamais exactement à ce que tu cherche.

    Il y'a aussi Sony Ericsson qui a sorti une librairie

    2. Tu peux voire un Builde ( dialogue) et Mettre les button PositivieButton et NegativeButton.

Discussions similaires

  1. [push] [notification] avec Comet Tomcat et Ngnix
    Par c4cf6 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2012, 13h10
  2. Implémenter les push notifications
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/01/2012, 15h32
  3. Apple push notification avec Java
    Par Invité dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2011, 16h25
  4. Push notification marche en développement et non en production
    Par BouiBoui81 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2011, 11h13
  5. Push notification via service WCF (internal error occurred)
    Par LordVoid dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2011, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo