IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

exp reguliere avec 00 - 34


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut exp reguliere avec 00 - 34
    bonjour,

    Je débute en expression reguliere et je galere sur une expression regulière toute simple : je recherche que les nombres entre [00-34], avec bien 00, 01, 02...... jusqu'à 34, cela peut paraitre bete mais je n'y arrive pas.

    [00-34], [0-3][0-9] mais inferieur à 34.

    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par lousa005 Voir le message
    bonjour,

    Je débute en expression reguliere et je galere sur une expression regulière toute simple : je recherche que les nombres entre [00-34], avec bien 00, 01, 02...... jusqu'à 34, cela peut paraitre bete mais je n'y arrive pas.

    [00-34], [0-3][0-9] mais inferieur à 34.

    Merci beaucoup de votre aide
    comme ca :
    ^[0-2][0-9]|3[0-4]$


    mais utilise plutôt filter_var

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci de ta réponse

    j'ai regardé avec la fonction filter_var le truc qui m'embete en fait c'est que je veux filtrer avec 01,02 ....34 et pas 1,2,3....34 c'est le 0 devant les premiers chiffres qui m'embete. voila

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 16h54
  2. Exp reguliere + fleches
    Par vodasan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 16h18
  3. exp reguliere : 1 - LineLe : 2 - LineLe wins!!
    Par LineLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 17h13
  4. [langage] Ptit Probleme expression réguliere avec perl
    Par Shoot Again dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 12h44
  5. [Oracle 8.0.5] EXP/IMP avec les tablespace
    Par bobunny dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo