IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Déploiement WP7 - Probleme


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Déploiement WP7 - Probleme
    Bonjour,
    J'essaye de déployer mon application sur mon htc hd7.

    J'ai correctement installe zune et n'ai aucun problème de synchronisation.

    Le message d'erreur est :
    Échec du lancement de l'application, vérifiez que l'appareil est déverrouillé par le développeur.
    Le problème est que je ne trouve pas ou et comment déverrouiller l'appareil.

    Ce n'est bien sur par le déverrouillage de l'écran (j'ai tester xD).
    Dans les menus il n'y a pas d'option développeur comme sur un android.

    Je vous remercie par avance de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu un comptes MarketPlace actif ? Et as-tu associé ton téléphone avec ton compte développeur ?

    Sans ça tu ne peux déployer un .xap sur un WP7. Sinon n'importe qui, ayant acheté une application, pourrait la diffuser gratuitement à tout le monde

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Proteus91
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 150
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Salut Nicolas a trouver la réponse, je pense que tu n'as pas de compte valide sur le market place et quand tu auras ouvert un compte sur le market place il te restera encore a payer ton abonnement.

    Je vais te donner les étapes que j'ai suivis pour pouvoir déployer mon application sur mon phone.

    1. S'inscrire sur le market place & remplir son profile.
    2. Effectuer le règlement pour ta licence (auprès de GéoTrust)
    3. Envoyer une photocopie de ta pièce d'identité à GéoTrust
    4. Quand GéoTrust a validé ton compte tu enregistres ton portable en utilisant Windows Phone Registration (Installé en même temps que le sdk)
    5. Déployer ton application en utilisant Windows Phone Deploiement.

    Si tu es bloqué quelque part n'hésite pas ca fait 15 jours que j'ai mon compte c'est donc encore très frais dans ma tête :p
    MCTS - Windows Forms Applications
    MCPD - Windows Developer 3.5
    http://www.proteus-groupe.com

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par Proteus91 Voir le message
    Si tu es bloqué quelque part n'hésite pas ca fait 15 jours que j'ai mon compte c'est donc encore très frais dans ma tête :p
    Idem, j'ai mon compte actif depuis une semaine.

    Sinon tu peux aussi consulter ce post récent : [WP7] Inscription MarketPlace.

    En espérant t'avoir aidé.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 389
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Slt

    J'ai sans doute faux, mais hier j'ai eu un message similaire.
    J'avais connecté mon téléhpone pour y deployer une application.

    en faite, sur le téléhpone j'ai simplement enlever l'ecran de verrouillage (afin d'arriver au menu)

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Proteus91
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 150
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par offspring Voir le message
    Slt

    J'ai sans doute faux, mais hier j'ai eu un message similaire.
    J'avais connecté mon téléhpone pour y deployer une application.

    en faite, sur le téléhpone j'ai simplement enlever l'ecran de verrouillage (afin d'arriver au menu)


    Je ne pense pas que tu es faux... Mais j'espère que si ce n'était que ca le message lui aurai mis la puce a l'oreille... De toute façon même si pour lui le problème venait du verrouillage au moins on a mis tous les step a faire pour valider son compte. Ça règlera peut être le problème pour quelqu'un d'autre.
    MCTS - Windows Forms Applications
    MCPD - Windows Developer 3.5
    http://www.proteus-groupe.com

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je vous remercie pour vos réponses !

    C'est bien une question de compte.
    La procédure est en cours, je vous remercie pour les liens.

    J'ai déja déployer des applis sur des windows phone de génération plus ancienne, mais je n'avais pas eu besoin de compte à l'époque (téléphone jailbreacker ? ou nouveauté ?).

    Pour le verrouillage de l'écran j'ai tester quand même ! ^^

    Encore merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WP7] Probleme d'accent à l'affichage
    Par offspring dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 01h16
  2. probleme avec -Assistant Empaquetage & déploiement- VB6
    Par hhafid dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 16h36
  3. [EJB3] Probleme de déploiement de mes EJB3.0 SOUS JBOSS4
    Par jlassiramzy dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 15h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 20h19
  5. [JBOSS] probleme de déploiement
    Par tanjonaravelson dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo