IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[EJB3][JBOSS4] probleme de déploiement d'une application démo sous MyEcipse jboss 4


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [EJB3][JBOSS4] probleme de déploiement d'une application démo sous MyEcipse jboss 4
    Salut,

    j'ai récupéré une application démo illustrant l'utilisation de EJB3 et struts sous MyEclipse et Jboss4 à l'adresse suivante: http://www.laliluna.de/ejb-3-struts-tutorial-jboss.html

    j'ai réussi a deployer l'application mais malheureuesement aucun EJB n'est exploitable et l'erreur suivante apparait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
     
    type Exception report 
     
    message 
     
    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request. 
     
    exception 
     
    javax.servlet.ServletException: javax.naming.NameNotFoundException: BookDaoImp not bound 
       org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:523) 
       org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421) 
       org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:224) 
       org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194) 
       org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414) 
       javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:697) 
       javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810) 
       org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96) 
     
     
    root cause 
     
    java.lang.RuntimeException: javax.naming.NameNotFoundException: BookDaoImp not bound 
       de.laliluna.library.struts.action.CreateSampleDataAction.execute(CreateSampleDataAction.java:52) 
       org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:419) 
       org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:224) 
       org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194) 
       org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:414) 
       javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:697) 
       javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810) 
       org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96) 
     
     
    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.20 logs.
    j'utilise jboss-4.0.5.GA sous MyEclipse5 comme environnement.

    Je compte sur votre aide pour résoudre certains des problemes et bugs rencontrés et ce afin que cet exemple puisse être disponible gratuitement ainsi que l'assistance en cas de besoin et non pas payant comme s'est devenu sur le site source.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Je copie la réponse faite dans l'autre thread (essayes de ne pas multiplier la même question +ieurs fois)
    Le problème c'est que la spec EJB3 ne dit pas comment les implémentation doivent construire le nom jndi. Sous JBoss AS, si ton ejb est dans un EAR, il faut que tu préfixes le nom codé dans BoojDAOImp en ajoutant le nom de l'EAR devant : monEAR/monEJB/local.

    Si tu ne vois pas le nom dans l'arbre JNDI (via JndiView) c'est que tes EJBs ne sont pas détéctés.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    en quoi le nom difererait si les EJB sans un jar ou bien dans un EAR ?
    merci de m'expliquer stp

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    c'est l'implémentation qui est comme ça

Discussions similaires

  1. Probleme déploiement d'une application web sur IIS
    Par casa_sniper dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2014, 15h13
  2. Déploiement d'une application web sous Tomcat
    Par dev2010 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2010, 16h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2010, 19h05
  4. [EasyPHP] Probleme de deployement d'une application PHP sous linux
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 15h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo