IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

traitement périodique des méthodes métiers


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut traitement périodique des méthodes métiers
    salut
    est ce que c'est possible de faire tourner des méthodes métier d'un session bean en EJB3 dont le serveur est jboss, périodiquement suivant un intervalle de temps.
    s'il vous plait c'est très urgent ((

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VirageGroup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 81
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    oui c'est possible.

    - Tapez "ejb timer" dans votre outil de recherche préféré.
    - JBoss AS propose aussi l'outil Quartz (http://www.quartz-scheduler.org/) pour paramétrer des traitements.
    Project Monitor : Solution de pilotage de projets

Discussions similaires

  1. A quoi sert le traitement générique à la fin des méthodes
    Par Lucas Panny dans le forum W4 Express
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2007, 09h57
  2. [Traitement batch]lancer un traitement independant des users
    Par Wessim dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 20h43
  3. Editeur de texte - liste des méthodes
    Par Carlito_superheros dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 12h52
  4. Traitement automatique des mails.
    Par ourk dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 18h14
  5. [Info]descriptif des méthode ?
    Par java_math dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2004, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo