IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

types de jointure


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut types de jointure
    * Bonjour, *

    Je veux savoir quels sont les différents types de jointure ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous aviez fait une seule petite recherche vous auriez pu tomber sur quelques excellents tutoriels pour connaitre le type et l'usage.

    JOINTURES

    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Re
    Merci,
    désolé pour le retard, oui j'ai fait des recherches et j'ai trouvé les différents types de jointures qui sont merje joint, nested Loop . . .
    Amicalement
    jockhip12

  4. #4
    Membre actif Avatar de Ahmed AANGOUR
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 139
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Quand on parle de types de jointures on fait référence aux equi-joins, semi_joins, anti-joins etc.
    Les Nested loop, Hash Join, SMJ et compagnie sont des opération de jointures ou des méthodes de jointure.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Re
    Citation Envoyé par Ahmed AANGOUR Voir le message
    Quand on parle de types de jointures on fait référence aux equi-joins, semi_joins, anti-joins etc.
    Les Nested loop, Hash Join, SMJ et compagnie sont des opération de jointures ou des méthodes de jointure.
    Vous avez raisons. C'est pour cette raison j'ai eu des difficultés de trouver la bonne réponse en GooGle.


    Merci mon ami.

    Amicalement
    jockhip12

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choisir le bon type de jointure LEFT ou INNER?
    Par cmako dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2009, 11h54
  2. les types de jointures sur Access
    Par km_mino dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 04h24
  3. Different types de jointures
    Par Elwe31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 25
    Dernier message: 04/10/2007, 16h07
  4. Type de jointure et valeur NULL
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 14h22
  5. [jointure] Petit problème sur le type de jointure...
    Par SteelBox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo