IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Probléme de calques sur Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probléme de calques sur Dreamweaver
    Bonjour,

    J'ai un petit souci sur Dreamweaver CS5. J'ai créer un tableau que j'ai centré d'une seule colonne et d'une seule ligne, une simple case quoi. dans ce tableau j'ai inséré une image. Du coup celle-ci est parfaitement centré dans mon site. pour l'instant tout va bien.


    Voici mon problème. J'insère un "objet de mise en forme div PA" pour superposer une vidéo FLV sur mon image. Dans Dreamwever cela fonctionne, mais lors de mon aperçu, gros problème, si je réduit la fenêtre de mon explorateur, firefox, l'image incluse dans le tableau reste centré mais énorme décalage avec le FLV qui lui n'est pas du tout centré sur l'image.

    Que puis je faire pour que mon objet div PA reste "fixe" sur mon image et ne bouge plus ? tout cela sans coder, car je n'y connais rien.

    J'espère être claire et que vous pourrez m'aider.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    tout cela sans coder, car je n'y connais rien.


    ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé je voulais dire par là, en utilisant l'interface Dreamwevear en mode création,et pas en mode code cela doit être possible...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu n'as pas à être désolé, ma réponse ne doit être prise que comme de l'humour

    Ce que je voulais sous-entendre, c'est que même en mode création, il faut avoir un minimum de notions de codage HTML / CSS pour s'en sortir.
    Et concernant ce que tu souhaites faire, j'ai bien peur que tu n'auras pas d'autre choix que d'apprendre les bases de ces langages somme toute assez simples.

    Ceci dit, pourquoi vouloir superposer une image et une animation ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai quelques base légères en CSS et HTML... sous dreamwever

    En fait, j'ai centrer une image dans un tableau, d'une ligne et d'une colonne, l'image représente tout simplement un cadre fait sous photoshop. Le tout dans un tableau pour que mon site web soit centrer. Et sur l'image, c'est à dire à l'intérieur du cadre, j'aimerais placer une vidéo FLV. Tout simplement.

    Par exemple cela a était fait sur cette page:

    http://guillaumeduchemindop.free.fr/demo.php


    Dans cet exemple, c'est une vidéo viméo, mais je voudrais importé ma propre vidéo en FLV. je la met donc dans un calque div PA, mais le souci c'est que celui ci ne reste pas centré sur le tableau dan sle navigateur si je rétréci ma page du navigateur par exemple, le div PA reste flotteant, si je peux m'exprimer comme cela.

    Je souhaiterais en gros la même chose mais le tout centré, d'où le fait que j'ai mi l'image dans un tableau....

    J'espère que je suis clair.. lol

Discussions similaires

  1. Problème avec Spry sur dreamweaver
    Par hardose dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 17h19
  2. Problème d'images sur Dreamweaver
    Par petit_kaikai dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2008, 17h47
  3. [DW8] Problème de publication sur dreamweaver 8
    Par isa95240 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 11h52
  4. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 16h56
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo